ID работы: 14845118

Повелитель времени

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот это халява.

Настройки текста
Так... Я уже в школе. Вроде всё норм. Если что я сижу за предпоследней партой третьего ряда. Ой.. Уже учитель пришёл. Ладно, щас она типо проведёт классный час? –Здравствуйте детишки. Сегодня ваш первый учебный день! Надеюсь всё вы будете отличниками и закончите школу в таком количестве! Меня вы можете звать Йоширо Сенсей! И так дети, есть какие-нибудь вопросы? В классе стояла тишина.Тогда учительница решила отменить её. –Походу у вас вопросов нет. Ну тогда давайте познакомимся. Тут всё начали представляться. Мне было всё равно на них, но я заметила что всё таки у некоторых детей были разноцветные волосы.И тут очередь дошла до меня. –Азуми Мизуното. Да-да, вы только что узнали мою фамилию ❤.Это фамилия моего бати.Мама же тоже взяла её и из за этого у нас вся семья Мизуното.Оооо.Ужк надо идти домой? Ура. Первый день ,а я уже устала. Ладно, жди меня моя кроватка! –П-привет!Мен.. Меня зовут Х-Харуки! Д.. Давай. Д... Д.. Дружить? - ели ели промямлила чёрно-волосая девочка. А я даже не заметила как она подошла.Нуууу.Дружбу заводить я не интересуюсь, но думаю стоит, чтобы не стать серой мышкой. –Ладно, я Азуми Мизуното. –Ооо.. Это здорово.! Что-что мы Д.. Друзья! Л... Ладно... Завтра ув... идемся.. Аз.. Зуми. –Ага.Пока Хммм а что это она так разговаривает? Социофоб? Нуууу,узнаю потом. Прошло два года. –Наконец-то я со школы!Мама где мой обед?!?-спросила я. На самом деле не так уж и многое изменилось. Кроме одного... У меня появилась какое-то колесо фортуны. Вот как это произошло. Три месяца раннее. Ура! Наконец-то сделала уроки! Теперь можно и в телефон поиграть! Вдруг издался громкий звук. –КТО ЗДЕСЬ?!! И тут я посмотрела на источник звука. Это оказалось какао то колесо, которое походу надо вращать. –Что это?-уже успокоившись спросила я.И вдруг высветилась кнопка "крутить"Что-ж с играми удача у меня была нейтральная. То везёт то нет. Ну вообще я не так уж и много играю в гача игры. А что будет если я нажму на эту кнопку? Терять нечего. Ладно попробую. И вот я нажала кнопку и колесо начало крутиться. На колесе были вопросительные знаки, будто я не должна была знать что мне выпадет и потом неожиданно должен выскачить приз. И вот кольцо остановилось на... –ЧТО ЗА?!?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.