ID работы: 14845118

Повелитель времени

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жизнь жестока

Настройки текста
*А? Может мне всё это снится?Может я сейчас открою глаза и увижу свою комнату? А нихуя.Я в этом мире уже три месяца и уже давно смирилась что не вернусь в свою прошлую жизнь. Но зато узнала много нового. Как оказалась меня зовут Азуми. Судя по имени я поняла что нахожусь в Японии.Да и в аниме встречала много персонажей с таким именем.Мою маму зовут Рэй.А папу Харуки.Ещё у меня есть старшая сестра по имени Айко.Она старше меня на 4 года.И походу она меня не так сильно любит. Нуууу. Мы постоянно дерёмся. Хотя можно сказать что она меня бьёт. Я то всего лишь максимум могу ударить по щеке. Но удар заставляет оставлять за собой след.Хехе.Чувствую себя демоном.Жизнь здесь не так уж и плоха как я думала.Моё расписание примерно такое:1) просыпаюсь 2) завтракаю 3) сплю 4) обедаю 5) дерусь с дьяволом 6) ужинаю 7) сплю.И это происходит каждый день.Но всё таки я привязалась к этой семье.Ведь всё таки они обо мне заботятся... Ой кажется пора просыпаться.Я голодная * –АААААААААААААААААААААА!-раздался очень громко детский плачь. –Принцесса моя я бегу!-раздался голос женщины которая оказалась мамой этого чуда.Она быстро ворвалась в комнату вместе с бутылкой какой то белой смеси. Но для ребёнка эта была не просто белая смесь, а полноценный обед. Ребёнок начал жадно глотать содержимость бутылки. Успела только женщина похлопать пару раз глазами как бутылка уже опустошилась. –Ох Азуми. Ты походу так проголодалась. –Мяла.Аги ло падлото.А хиламаку.-вот так примерно звучал язык детей. Правда ведь, что ничего не понятно. –О? Ты наверное хочешь поиграть с Айко?Хорошо пойдём-женщина подняла на руки ребёнка и понесла в другую комнату. *Хаха дьявол.. Я лечу к тебе..! * –Мама? Оооо. Азуми проснулась?-злобно улыбнулась старшая дочь. –Да Айко. Ты пока поиграй с ней, а я приготовлю ужин. И да.Вы не забыли что мы завтра едем на море? –Как я могу такое забыть мама?! Я уже со вчерашнего дня готова! –Тогда прекрасно.А ты Азуми, остаёшься с тётей Мирандой. –Агу га-га-га.-опять же я заговорила на языке младенцев. На самом деле пока они там, по плавают,я попробую приподнимать некоторые вещи. Конечно нормальный младенец умеет это делать только к 6 месяцам, но кто сказала что я нормальный младенец. Ладно,мне кажется или я уже хочу спать? Ох.. Этот детский организм.. *Прошло 9 месяцев* *Ураааааа.У меня сегодня дршка!Наконец-то я покушаю сладости,а то мне даже 1 конфетку не хотят давать. На самом деле я уже привыкла жизнью здесь. Умею ходить, начала чётко видеть. И я наконец-то увидела свою внешность.Ииииии.Я оказалась какой то маленькой девкой с синими волосами и как я думала, гетерохромией. Ну внешность неплоха, но у моей мамы лучше. У неё белые волосы с золотым цветом глаз. У папы синие волосы с фиолетовыми глазами. А у Айко синие волосы с зотолым цветом глаз.Походу в Японии все с разноцветными волосами и глазами. А если честно то это точно не так.В реальности вообще по другому.Ну может только у нас в семье все такие? * *Вот прошёл мой день рождения ко мне пришли родственники и дарили очень много игрушек. А некоторые давали просто большие купюры. Ну а мамочке оставалось только забирать отданные мне денежки ведь я как "маленький ребёнок потеряю" их. Также мне дарили так много вкусняшек что я их ели успевала слопывать.Ну затем я не сдержалась и блеванула.. Ну ничего. Набранные килограммы считай вытянула. * *Прошло 5 лет* –Неееееееееет!!!За что?????!!?! Не хочу мама!!!!!! –Азуми.Все дети идут в школу. Как же ты будешь работать в будущем если даже в школу не пойдёшь?Там у тебя будем столько друзей что не со считаешь!Айко тоже идёт в школу. –Да малая, я уже почти закончила четвёртый класс.Видишь какая я крутая? А ты всегда останешься такой!! Хахахахахахахаха. Кто сейчас не понял, меня отправляют в первый класс. А знаете ли я не хочу выучиться опять!А Айко как всегда пытается позвать! Хотя только окончила 4 класс.Блин!! Не хочу в школу. Но придётся... –Ладно мамочка.. Пойдём покупать,ручки там, карандашики..? -пыталась сделать задумчивый вид девочка. –Вот так бы и сразу!Айко, если что разогрей еду в холодильнике. Мы пойдём. –Хорошо мамочка! -хитро улыбнулась старшая дочь смотря на раздражённую младшую сестру. –Мы пошли!К приходу сделай уроки!-крикнула громко мама двух детей в этом доме. –Хорошо пока мамочка! -воскликнул голос старшей сестры. Наконец-то купили всё что надо для школы. А ведь через неделю я пойду в неё. Ох... Об одной такой мысли мурашки по коже..Угадайте какой я купила рюкзак?Не знаю, узнали вы или нет, но, Я КУПИЛА РЮКЗАК С НАРУТО!!Он просто выглядел очень ржачным и я не смогла сдержаться... А мама на меня ещё с таким взглядом посмотрела.. Типо 🤨. Ну ничо. Топ рюкзак. И вот... Сегодня день когда всё люди попадут в ад.. А если по другому... То ПЕРВЫЙ СЕНТЯБРЬ! ЁМАЁ. ЧО ЗА КАПЕЦ. ПОМОГИТЕ БОГИ 😭.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.