ID работы: 14845118

Повелитель времени

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пока-пока "счастливая" жизнь.

Настройки текста
–Ох, опять надо идти на эту грёбаную работу.Вот бы вернуться в детство. Хотя и в детстве мне казалось всё трудным.Я даже экзамены так плохо сдала. Но чего мне надо было ожидать от того что я к ним даже не подготовилась?Всё время аниме да мангу читала.Эх... Если бы можно было вернуться в прошлое , то я бы вызубрила все учебники. Девушка 21-24 лет куда-то шла. Судя по её репликам на работу. И походу была недовольна своей жизнью.Или же была недовольна своим будущим?Кто же знает кроме этой девушки и самого Боженьки?Ну давайте не об этом. –Так, кто мне опять пишет?-спросила сама же у себя девушка достав телефон.Оказалось,что сообщение написал её директор. Сообщение оказалось не самым отличным.Оказалось что девушку уволили, за то что она часто не приходила работу. –Чёрт.. Даже с работы уволили. Жизнь точно не удалась.А вот бы начать жизнь заново. . .А?Кому там гудок дают?-спросила девушка повернув голову. Впереди ехала. Нет. Неслась машина. Оставались считанные секунды то того как машина должна была врезаться в девушку.И вот. Случилась авария. –БЛЯТЬ.ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ?!? ДЕНЬ И ТАК С УТРА НЕ УДАЛСЯ А ТУТ ЭТО!?&@#&₽&@&₽&!?! Так эта девушка провела в ругании самой же себя несколько минут. Та бля. И что теперь делать?Я что здесь делать буду? Тут темно.И что делать дальше? Ой,там что, дверь?А что будет если я её открою.В рай точно не попаду. А в аду от меня задолбаются. Ладно, сейчас мы это проверим. И вот. Она потянулась за ручку двери и открыла её. Но встречал её только яркий свет. –ЭЭЭЭ.Я НИЧЕГО НЕ ВИЖУ! ЧТО ЭТО ЗА СВЕТ?!-так девушка провалилась в сон. *А? Где я? Кто держит меня на руках?Почему я вижу всё размыто? И что за плач? Это рай или ад?Если честно не на что не похоже.Хотя я же не вижу.. –Милая! У неё такие же волосы как у тебя! Она точно будет красавицей!- вскрикнул мужской голос. –Не могу не согласиться милый. Она такая красивая..За ней явно будут бегать мальчики.Хотя..У неё походу гетерохромия как у моей мамы..Ну ничего.Она и с гетерохромией красивая.-произнёс уже женский голос. –МАМААА!!!Я ТАК ВОЛНОВАЛАСЬ ДА ТЕБЯ!!!!!!!ПАПА ДАЖЕ ГОТОВИТЬ НЕ УМЕЕТ! Я ДУМАЛА ЧТО УМРУ!!!- неожиданно закричал неожиданный девчачий крик. –Тише Лейн. Похоже твоя сестрёнка хочет спать. –А? Это моя сестрёнка?А почему она не похожа на меня!- снова закричала девочка. –Давай не будем беспокоить твою маму с твоей сестрёнкой. –Ладно:(- произнесла грустно девочка и мужчина с девочкой походу ушли. *Господи что здесь происходит!?!Почему я слышу голоса?Кто это говорят?Неужели Боги? И если бы это говорили Боги, то девочка которая только что кричала была бы Богом Громкости.Что мне делать? По сути они говорили про какого-то младенца.И вроде бы они держали меня..Стопэ..! Неужели они говорили обо мне?Но я же взрослая! А ну-ка! Маленький младенец резко поднял свою правую руку. *СТОП! Я ЧУВСТВУЮ СВОЁ ТЕЛО. НЕУЖЕЛИ Я ЖИВА?!?Только я маленькая!! Неужели это исекай?И это моя реинкарнация?Нет нет нет! Похоже будто я гг очередного фанфика про попаданку в какое то аниме. Возможно мне просто снится какой то бред .Да.А на самом деле всё что было ранее мне просто приснилось.Хах.Так.А сейчас без шуток.КАК ТВОЮ МАТЬ Я ЗДЕСЬ ОКАЗАЛАСЬ?!?!ВЕРНИТЕ МЕНЯ ОБРАТНО!!Я НЕ ХОЧУ СНОВА В ШКОЛУ ИДТИ!!!ХОТЯ Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ГДЕ Я! –Тише, тише доченька. Не надо плакать.Мама рядом. *Чёрт этот детский организм... Походу я вырубаюсь* И вот ребёнок закрыл свои веки и провалился в глубокий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.