ID работы: 14844911

Его ведьма: Соперник.

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Примечания:
На следующий день ровно в двенадцать дня Алиса стояла перед старинным полуготическим зданием, в котором располагался офис Матвеева. Она чувствовала легкое волнение от предвкушения работы с одним из сильнейших магов страны. Ведьма глубоко вдохнула, выдохнула, тряхнула своими огненно-рыжими волосами и решительно двинулась внутрь. Офис Димы располагался на втором этаже. Девушка настойчиво постучала в чёрную, с медной фурнитурой дверь. «Входи, открыто», - раздался знакомый, низковатый голос. Алиса переступила через порог, оказываясь в «царстве» чернокнижника. Тона в кабинете были соответствующие. Тяжёлые темные шторы были плотно задернуты. Горевшие повсюду свечи тускло освещали пространство. На стенах висели мрачные картины, возможно даже, авторства колдуна, а сам он сидел за широким дубовым столом, украшенным красивой резьбой.  «Привет», - медленно произнёс Матвеев, расстегивая верхнюю пуговицу на своей чёрной, шелковой рубашке и демонстрируя ведьме свои татуированные пальцы и шею. «Привет», - робко ответила она, оглядываясь по сторонам. Офис Артема тоже не радовал светлыми цветами, но все же не был настолько…пугающим, что ли… «Чаю хочешь? - поинтересовался Дима, вставая из-за стола, - травяного? Надежда Эдуардовна специально для меня собирала». Девушка утвердительно кивнула. Интересно было попробовать напиток от такой именитой ясновидящей. Матвеев принялся колдовать над небольшим глиняным чайничком, а Алиса с интересом прогуливалась по кабинету, изучая атрибуты и артефакты. «Держи», - Дима протянул ей маленькую чашку с ароматной жидкостью. «Спасибо», - ведьма с удовольствием сделала небольшой глоток чая, чувствуя, как тот приятно обжег внутренности. А ещё он был неимоверно вкусным. Девушка отпила ещё и ещё, ощущая приятное расслабление. На душе вдруг стало абсолютно легко, пропали все страхи и волнения. Алисе не хотелось ни о чем думать, она просто желала обнять весь мир.  Чернокнижник же внимательно следил, чтобы ведьма выпила все до последней капли. Когда чашка была пуста, он осторожно забрал ее из рук девушки, слегка касаясь кожи своими ледяными пальцами. Алиса вздрогнула и моментально покрылась мурашками, но не от холода, а от такого приятного ощущения. «Ну как тебе?» - Матвеев буквально гипнотизировал ее взглядом. «Прекрасно», - выдохнула ведьма, ощущая что-то непонятное. Ее как будто начинало тянуть к Диме, хотя раньше девушка ничего подобного к нему не испытывала. В сердце Алисы безраздельно господствовал Краснов - ее любимый вампир. Но сейчас его образ словно «размывался» в голове ведьмы, превращаясь в черноволосого колдуна с такими же, как у Артема, карими глазами. «Понравилось, значит?» - почти шепотом произнёс Матвеев, приближаясь к ведьме. Чем меньше становилось расстояние между ними, тем девушка сильнее чувствовала его силу, которой противостоять она, естественно, не могла. Чернокнижник подошел к Алисе практически вплотную, аккуратно коснулся носом ее шеи и медленно повел вниз, вдыхая малиновый аромат “Mmmm… “ от Juliette has a gun. Ведьма стояла, не в силах пошевелиться. Ее тело будто парализовало. Девушка понимала - все, что происходило, было совершенно неправильным, но самое ужасное состояло в том, что ей это нравилось. Дима тем временем добрался до ключицы Алисы. Он двинулся по ней в низ, но потом резко затормозил. «На сегодня хватит», - произнёс колдун, отстраняясь и снова занимая своё место за широким дубовым столом. Ведьма посмотрела на него своими зелёными глазами, не зная, что ответить и как на это реагировать. «Сила у тебя есть, - добавил Матвеев, - будем развивать. Приходи завтра, в это же время. Если не боишься, конечно». «Приду», - с вызовом бросила девушка, удивляясь собственной наглости. С одной стороны, Алиса была возмущена тем, как чернокнижник беспардонно вторгся в ее личное пространство, но с другой - прекрасно понимала, что только так смогла бы научиться ставить хорошую защиту.  Ради этого ведьма согласилась бы потерпеть, но оставалась другая проблема - что сказать Артёму?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.