ID работы: 14844911

Его ведьма: Соперник.

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Примечания:
Алиса вернулась домой с совершенно странным ощущением. Все происходящее казалось ей какой-то параллельной Вселенной. Ведьма ещё даже не начала задумываться, что сказать Артёму, ее мысли были всецело заняты Димой.  Девушка никогда не испытывала влечения к Матвееву, рассматривала его лишь как сильного мага и, по-своему, интересного персонажа. Но сейчас Алиса чувствовала, как ее непреодолимо тянуло к чернокнижнику.  Как снова хотелось оказаться рядом с ним, ощутить прикосновения колдуна на своей коже. От таких раздумий ведьме становилось все жарче. Она подспудно чувствовала, что вся создавшаяся ситуация была не более, чем фарсом. Но на голову волнами накатывал туман, не давая мыслить рационально.  Только звук открывающегося замка более менее привёл девушку в чувство. На пороге возник Артём с большой спортивной сумкой. Он вернулся из зала и с нетерпением спешил узнать подробности похода Алисы в офис Димы. «Ну как все прошло?» - сходу поинтересовался Краснов, бегло целуя ведьму в макушку. «Ххххорошо», - выдавила та, стараясь выглядеть максимально беззаботно. Вампир пристально посмотрел на девушку. Алиса сразу испугалась, что он начнёт сканировать ее. Но парень лишь мило улыбнулся. «Какие планы на завтра?» - спросил он, скидывая кроссовки и направляясь в гостиную. В этот момент ведьма почувствовала себя самым настоящим параноиком. Ей казалось, что Артём задавал эти вопросы неспроста. Как будто, он уже все понял, какое «обучение» устроил девушке Матвеев. Но Краснов вел себя как ни в чем не бывало, он плюхнулся на диван и взял с журнального столика ноутбук. «Так что насчёт завтра?» - переспросил вампир, включая гаджет. «Да ничего особенного», - как-то само вырвалось у Алисы. «Мммм, - протянул парень, внимательно глядя в экран, - может проедемся по магазинам завтра днём, потом в рестик заскочим». «Я не могу, - неожиданно самой для себя соврала ведьма, - меня Николь (Кузнецова - прим. авт.) попросила помочь с одним ритуалом». «Да? - Артём удивленно поднял на девушку свои карие глаза, - ну, ладно, в другой раз тогда». Он снова погрузился в ноутбук, а Алиса так и продолжила стоять посередине комнаты, не понимая, что на неё нашло. Она не собиралась обманывать Краснова, хотела честно рассказать об ещё одном, предложенном чернокнижником занятии, но язык сработал вперёд головы, слова спеша скрыть какую-то постыдную информацию. «Алис, - окликнул ведьму вампир, - с тобой все в порядке»? «Да да, - девушка слишком активно замахала руками, - просто задумалась». На самом деле Алиса уже совершенно четко осознавала, что с ней творилось что-то неладное. Ведьма, как будто, не ощущала себя «в себе». Словно ее телом и разумом управлял кто-то невидимый, а девушка наблюдала за этим со стороны. «Может серик посмотрим?» - предложил парень, хлопая ладонью по диванной подушке, тем самым приглашая Алису устроиться рядом. Она медленно подошла и, нехотя, устроилась возле Артема. Сейчас ведьма испытывала к нему какие-то крайне странные чувства. Как будто Краснов никогда и не был ее любимым вампиром.  В данный момент парень начинал жутко раздражать девушку, все в нем: лицо, фигура, голос. Ей хотелось лишь одного - сбежать от Артема подальше. Воображение, не медля, услужливо нарисовало образ темноволосого чернокнижника, и сердце Алисы тут же забилось быстрее. «Нет, нет, нет», - мысленно произнесла ведьма, пытаясь отделаться от навязчивой картинки и сконцентрироваться на Краснове. Она с силой зажмурила глаза и продолжила повторять «нет», как заезженная пластинка. Неожиданно в голове начало проясняться, туман постепенно рассеивался, а Дима растворился в воздухе, как мираж. Девушка снова бросила взгляд на сидевшего рядом Краснова, который до сих пор выжидающее смотрел на неё, пытаясь все же получить ответ на свой вопрос. «Давай», - совершенно искренне произнесла она, чувствуя, как раздражение стремительно улетучивалось, освобождая место прежним эмоциям к вампиру. «Отлично», - он притянул Алису к себе, зарываясь носом в ее ярко-рыжие волосы. Она прильнула к парню, не желаю больше ощущать к нему ничего, кроме любви. Но, все же, ведьма прекрасно понимала странность своего состояния. И с этим ей ещё предстояло разобраться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.