ID работы: 14844911

Его ведьма: Соперник.

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечания:
Алиса рассеянно брела по парку, совершенно забыв, что собиралась в торговый центр. Такая неожиданная встреча буквально выбила ее из колеи.  Но ещё больше ведьму обескуражило предложение Димы. Она и представить не могла, что такой сильный и известный маг захочет чему-то обучить девушку. Алиса и мечтать о таком не смела. А сейчас все неожиданно стало реальностью. Ей так хотелось бы сейчас искреннее порадоваться такой внезапно «нарисовавшейся» перспективе, но была одна маленькая проблемка, которая не давала рыжеволосой ведьме покоя - как ко всему этому «предприятию» отнесётся Артём.  Она прекрасно знала его позицию по данному вопросу, но не могла упустить такой шанс, поучиться у одного из лучших. И, конечно, девушка решила добиться желаемого во что бы то ни стало. С этими мыслями она двинулась домой. Шопинг Алисе сейчас явно никак не помог бы сосредоточиться. Краснов уже вернулся из спортзала. Он сидел за своим рабочим столом, сосредоточенно смешивая какие-то концентраты. Вампир увлекался парфюмерным делом и частенько создавал разные интересные ароматы. Вот и сейчас на него, видимо, нашло вдохновение. «Тём, привет», - ведьма подошла к парню и нежно поцеловала его сзади в татуировку на шее. Обожала так делать, и знала, что Артёму это безумно нравилось. «Мррррр, - промурчал он, покрываясь мурашками, - привет». «Как день прошёл?» - поинтересовалась девушка, раздумывая, как аккуратно подвести разговор к интересующей ее теме. «Неплохо, - улыбнулся Краснов, жмурясь, словно кот, - как твой»? «Тоже хорошо, - с готовностью ответила Алиса, сделала небольшую паузу, собираясь с мыслями, а потом продолжила, - встретила сегодня в парке Диму и Олега». «Кого?» - казалось, вампир не сразу понял, о ком шла речь, а, может, сделал вид. «Матвеева и Шепса», - пояснила ведьма. «Аааа, - саркастично протянул парень, - сладкая парочка». На самом деле он нормально относился к ребятам, но иногда Артёму жутко хотелось поязвить, особенно в сторону своих «коллег» по цеху. Девушка набрала побольше воздуха в грудь и выпалила: «Мне Дима предложил у него поучиться». Краснов бросил на неё удивлённый взгляд, как будто не совсем осознавая смысл сказанных Алисой слов. «Что предложил?» - переспросил он, продолжая сверлить ведьму своими карими глазами, которые начинали стремительно темнеть, что не предвещало ничего хорошего. «Научить меня ставить защиты», - девушка дала более развёрнутый ответ. «А ты что?» - вампиру услышанное явно не понравилось, более того, в нем явственно закипало раздражение. «Я….согласилась», - Алиса виновато посмотрела на него, надеясь, что буря, все же, пройдёт стороной. «То есть, ты считаешь, что я сам не смогу этого сделать?» - в голосе парня слышались гневные нотки, которые он даже не собирался скрывать. «Ну, Теееем, - ведьма состроила щенячьи глазки, - конечно, нет, просто я хочу поработать с самими крутыми магами, чтобы стать по-настоящему сильным специалистом». Она снова с мольбой посмотрела на Краснова: «Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста». «Ладно, - неожиданно смягчился вампир, - может ты и права». Ему, естественно, не нравилась вся эта затея, но отказать своей зеленоглазой бестии Артём не мог. Да и тем более, чем ее мог впечатлить какой-то там Матвеев?  Разве что своей историей неудавшейся любви с Астрид и крайне странным соперничеством с Гецати в стиле мыльных опер с России 1.  Краснов ехидно ухмыльнулся. Он не видел для себя конкурентов ни в магии, ни уж тем более в любви и всем, что было с ней связано.  Тогда ещё вампир не знал, насколько сильно заблуждался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.