ID работы: 14844911

Его ведьма: Соперник.

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Алиса устало откинулась на спинку своего чёрного резного кресла. Она начала практиковать совсем недавно, и сейчас осталась вполне довольна результатом проведённого ритуала, но понимала, что практики требовалось гораздо больше. Когда рядом был такой сильный маг, как Артём Краснов, хотелось ему соответствовать. В экстра-тусовку Алиса влилась давно, ещё до знакомства с обворожительным вампиром, и знала многих сильных практиков, у которых ей хотелось бы поучиться. Но встреча с Красновым несколько изменила планы молодой ведьмочки.  Парню не очень нравилась идея, что кто-то будет обучать девушку премудростям магии, кроме него, и Алисе пришлось с этим смириться. Но мысль получить знания от кого-то из лучших экстрасенсов страны не покидала ее рыжеволосую голову.  Особенно ведьме хотелось поработать с кем-то из братьев Шепсов или Димой Матвеевым. Но она прекрасное понимала, как отреагирует на такое ее желание Артём. Он в целом неплохо контактировал с «коллегами по цеху», но одно дело - это просто общение, а другое - магические практики. *** В тот день все было, как обычно. Краснов с утра пропадал в спортзале, что делал почти каждый день, а Алиса решила прогуляться по магазинам. Даже ведьмам иногда нужен был шопинг, чтобы расслабиться.  Погода стояла прекрасная, поэтому девушка решила прогуляться пешком. Она накинула на себя легкое, зелёное, шифоновое платье, выгодно оттенявшее  яркие глаза и волосы, взяла с полки маленькую серебристую сумочку и выпорхнула из квартиры, предвкушая отличное времяпрепровождение.  Алисе захотелось пройти через парк, ведь спешить было некуда. Она завернула на широкую тенистую аллею и, неожиданно, заметила на лавочке две знакомые фигуры. Ведьма, не раздумывая, поспешила к ним. «Привет», - улыбнулась она, подойдя ближе. Парни обернулись. Это были Олег Шепс и Дима Матвеев. Не секрет, что они подружились ещё на Битве сильнейших, и теперь частенько проводили время вместе. «О, Алиска, привет», - весело произнёс Олег. «Здравствуй», - вкрадчивым голосом поприветствовал девушку Дима. Он всегда был таким загадочным, немного холодным, поэтому чем-то напоминал Алисе ее обожаемого вампира. В момент она даже подумала, что легко смогла бы найти с Матвеевым общий язык.  Нет, они давно знали друг друга, но их общение нельзя было назвать близким. Ребята просто иногда общались на каких-то эзотерических тусовках и ивентах, но не более того. Как о людях, ведьма знала о парнях немногим больше, чем обычные поклонники. «Какими судьбами тут?» - поинтересовался Олег. «Да вот, решила до ТЦ прогуляться», - сообщила ведьма. «Как у Артема дела?» - задал свой вопрос Дима, пристально глядя на девушку. От его пронизывающего взгляда хотелось спрятаться. Алисе казалось, что Матвеев пытался ее просканировать, а защититься от такого сильного колдуна она была просто не в состоянии. «Ннннормально», - выдавила ведьма, чувствуя, как ее тело будто то бы кололи миллионы маленьких иголочек. «Что ж он тебе защиту хорошую не поставил?» - усмехнулся Матвеев, переводя взгляд на Шепса. Тот попытался укоризненно посмотреть на друга, но в итоге так и не сдержал улыбки. Казалось, парни откровенно потешались над девушкой, что, естественно, ее задело. «Я сама хочу», - с вызовом бросила Алиса, сверкая ярко-зелёными глазами. «Хочешь чего?» - Дима снова устремил взгляд на неё. «Уметь ставить защиту», - смело ответила ведьма. «Мммм, - протянул Матвеев, - ну, могу научить». «Давай», - выпалила девушка, совершенно не думая о последствиях. «Приезжай завтра ко мне в офис, скажем, часов в двенадцать, - деловито произнёс парень, - посмотрим, на что ты способна». «Договорились», - Алиса протянула Диме свою ладонь, но тот лишь холодно кивнул. «Ну, нам пора, - Олег поднялся со скамейки, активно потягиваясь, - пока, Алиска, рад был пообщаться». «Пока», - растеряно ответила ведьма, глядя вслед удаляющимся фигурам. Похоже, только что она совершила очень большую глупость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.