ID работы: 14844388

Что происходит на лесной поляне?

Гет
R
Завершён
7
Абв_СССР_абВ соавтор
Я Авиэмма соавтор
avealscr бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

Автор: Абв_СССР_абВ

***

      На дворе теплая летняя ночка. Вдали от шумной автострады был небольшой райончик, с давними советскими домами, площадками, и даже магазинами. Пятиэтажное здание, что можно было часто увидеть в те времена, находилось рядом с большим лесом.       Посапывая, парень перевернулся на другой бок, полностью отдаваясь Царству Морфея. Вторая половинка, что лежала рядом, смотрела в потолок. Выдыхая, девушка встала с кровати, начиная подходить к окну.       – Такая хорошая погода, а кое-кто сонная муха, – проговорила особа женского пола. В ответ она получила мычание, перемешанное с недовольным лицом. – Пошли хоть по лесу пройдёмся, буквально полчасика!       – Да что же ты пристала... Ладно! Только на полчаса, – вставая, брюнет начал одеваться, когда его подруга похлопала.       – Адамчик, ты лучший! – голубоглазая быстро направилась к шкафу, откуда достала все нужные для нее вещи.       Через десять минут оба были собраны и готовы идти на улицу. Взявшись за руки, шатенка поцеловала голубоглазого в щеку, начиная вытягивать его из квартиры.       Звон связки ключей раздался на уровне живота. Это был Адам, что запирал довольно старую дверь. На секунду отвернувшись, тот потерял из виду Раису – так звали нашу вторую героиню, что уже ускакала на первый этаж.       

***

      Маленькие огонёчки пролетали по лесному простору. Пара, вышагивая спокойным шагом, наблюдала за ночной жизнью небольшого лесного пространства. На дереве сидела сова, что издавала всеми известные звуки. Раиса, что приобнимала парня за локоть, спокойно подталкивала его, иногда получая ответные удары.       Их путь прекратился, когда вытоптанная дорожка столкнулась с густым хвойным лесом. Где-то вдали виднелся небольшой прудик, что был скрыт стволами деревьев. Раньше там была дорожка, но после 90-х про нее все забыли.       – Нет, Раиса, только не говори.. – прошептал Адам, когда увидел в глазах Раисы азарт, желание и возможное веселье, на берегу, около прохладной воды.       – Прошу, за мной! – сказав это, девушка начала пробираться по заросшей тропинке, на которой лежали поваленные деревья, ветки, да и листьев было полно.       Тяжело выдохнув, парень начал следовать за возлюбленной, когда та уже дошла до конечной точки. Из-за небольшой разницы в их росте, Раисе было немного легче пробираться через заросли, нежели Адаму.       Пролезая между пары кустиков, брюнет наконец-то дошел до длинноволосой. Дотронувшись до ее талии, парень прижал ее к себе, начиная подходить к самой воде. Этот пруд был пожарным, такой часто можно было увидеть в деревнях, сёлах или простых небольших поселениях.       Пара присела на бережок, наблюдая за пролетавшими мимо светлячками. Было довольно прохладно, но их тепло, отходящее от друг друга, хоть как-то согревало их. Поглаживая талию девы, Адам положил на ее плечо свою голову.       Поглаживая его волосы, девушка повернулась к нему, кладя руки ему на щеки. Парень, что немного удивился этому, аккуратно поцеловал ее, прижимая к себе. Его руки прижали тело Раисы еще ближе, отдавая ей больше тепла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.