ID работы: 14844339

Осколки дня когда я полюбил тебя ..

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проклятые (4-ая часть)

Настройки текста
Примечания:
~Тая в мыслях ~ Хмм , жалко что нельзя правила нарушать...       Отто : Свободны ..       Дэм : Ухх , я думал что он нас не отпустит и так и будет про свой 18-ый век говорить..       Тая : Ребят , мне надо кое-куда свалииитьь.. Можете прикрыть меняя? Пожалуйста..?       Дэм : В первые же деньки прогуливаешь.. Херово будет потом..              Тэнэ : Постараемся.. Тая куда-то ушла , интересно вот только куда ..Ладно ..       Дэм : Ну го в столовую.. Жалко конечно что сегодня утром пончиков не было.. И мы только кофе купили..       Тэнэ: А , кстати мне тоже кое - куда надо..       Дэм : Блять , вы что сговорились ?Эхх , ладно буду ждать тебя.. Тэнэ испарился.. Интересно и куда это он свалил без меня? Надо было хотя бы спросить куда он..? Перерыв не такой уж и большой.. Сижу как одинокий волк столовой ей богу.. Звонок Тэнэ не берёт и не отвечает на сообщения.. Возможно батарейка села..Дэм выключил телефон и прислонился к стулу на котором он сидел , также закрыл глаза .. Спустя какое-то маленькое количество после действия которое он сделал он слышал какие-то вздохи и шаги в свою сторону..Что это интересно..? Он открыл глаза и увидел Тэнэ.. Как там было вспомнишь... Вот и оно ..       Тэнэ : Я блять конечно не шарю ну ты вроде это любишь... Сказать что Дэм был рад и одновременно в ахуе ничего не сказать. У него покраснели щеки и уши..       Дэм: Это типо пончики и эклеры..?       Тэнэ : Типа да Тэнэ сел напротив Дэма       Дэм : Из пончиковой что пиздец как далеко отсюда..?       Тэнэ : Типа да ..       Дэм : Спасибо.. Было приятно ощущать некую заботу.. Нет конечно он всегда получал заботу со стороны родни ... Но это... Он не может кароче описывать.. Но это приятнее что-ли..?       Дэм : Урааа , пары закончились.. Я так устал...       Тэнэ : Я тоже.. мне сейчас ещё на работу идти..       Дэм : Прям щас?       Тэнэ: Ага.. Дэм не стал отговаривать Тэнэ.. Он понимал что даже если тот предложит дать деньги Тэнэ , он не примет их..Так что он просто пожелал " другу " удачи и пошёл домой..       : Ой простите ..       : Хаа? Аа это ты Санса.. Ничего       : Оо , Дэмон.. домой идёшь?       : Да..       : Мы сейчас всей группой собираемся гадать! Пошли с нами ! Кица , Кристофер, Лорри .. Все будут короче ! У меня собираемся короче..       Дэм: Гадать?       Санса: Гадать , пить , тусить , петь..Игры играть..       Дэм : Что -то вроде вечеринки?       Санса : Можно и так сказать.. Санса клеилась к Дэму и это очень явно виднелось.. Всячески пыталась потрогать, погладить как-то его..       Дэм : Вечеринки обычно лучше вечером устраивать ..разве нет? Да и тем более Тэнэ сейчас..       Санса : Не переживай , можешь Тэнэ тоже сказать.. Позже придет! Ну же давай!       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.