ID работы: 14844339

Осколки дня когда я полюбил тебя ..

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проклятые (3-ая часть )

Настройки текста
Всё было в тумане. Что происходит.? Где я…? Что за люди с гитарами в руках. Они что-то пели, кричали. Все были нарядные. .       : Тээнэээ . что.? Что это.было. ? Дэм встал с места как ошпаренный, Тэнэ стоял напротив держа в руках их рюкзаки .       Тэнэ: И тебе доброе утро.Давай вставай, у нас в запасе ещё полчаса.       Дэм: . Ладно ~Дэм в мыслях ~ Это будет как-то стрёмно рассказывать о своем сне . Мне кажется что я видел тот день на концерте. Блять, что же там было на этом гребном концерте. Нихуя не помню... Парни были уже на пути к универу . Эбель они отвели в школу , и там же по пути купили кофе.       Кица: Ооо , Дэмчик, хорошенький мой привеееееет .. И ты черныш тоже здравствуййй! Вы знали насколько много букв "е" в слове привет настолько собеседник в вас заинтересован ~~~ Дэм шепотом Тэнэ : Бляять , опять он..       Тэнэ: Это естественно.. Мы с ним в одной группе как-бы       Дэм : Ну привт              Кица : Ну и где буква "е" Дэмчик~ Ты что совсем во мне незаинтересован??              Дэм : Как видишь да.. Дэмон и Тэнэ отошли чуть вперёд, оставляя Кицу одного . Они зашли в кабинет и сели в своё место.. Тэнэ в мыслях~ Ну и хули он к нему лежит? Нет я конечно всё понимаю.. Но вдруг у него кто-то есть? Блять..Почему именно это куриная башка мне нра... Так нельзя ..Хм.. В кабинете было очень шумно, все болтали и рассказали друг - другу свои истории .. Хаа , послушали бы они истории Дэма и Тэнэ.. Тогда наверное были бы в ахуе.. Санса с Кирой , Лорри с Кесси , Кристофер между Лорри и Кесси сидят.. А остальные тоже имеют ( не в сексуальном плане ) собеседника , с которым трепят языки              Лорри :А где этот пидр , который в последнее время с нами суетится ?       Кесси: Блятьь , Лорри ну вот так я с Лией и.....       Кристофер : Пацаны , можете чуть потише болтать?..       Санса: Ну вот так я сказал а ей..! Представляешь ..? Ааахх как же утомительно !! Я думала мне по скидке кефир..       Кира : Ого..       Дэм : Отто сегодня тоже опаздывает.. Ай , ай , ай..       Тэнэ : Как-бы мы тоже опаздываем часто ..       Дэм : Таи , не вижу.. Аа нет вот смотри это она кажется... Это была реально Тая . Дэм слегка указал ей что та может сест рядом с ними . Тая Так и сделал села рядом с Дэмом, который в тот свою очередь сидел рядом с Тэнэ...        После всей этой бурды , Отто пришел . И вот он как уже 15 минут объясняет нам историю 18-го века.. Тэнэ записывал лекцию , Тая нехотя писала бурча себе под нос .. " Мы же медики .. я думала она химия на 24/7 будет " А я просто пытался тоже что-то делать , правда настроение что-то делать у меня было только спать... Я взглянул на Тэнэ , мм у него красивые ключицы.. Изгиб тоже ничего такой.. Вауу , а когда его нос меня так привлекал.. Прям хочется его потискать .. СТОП .. ЧТО ЭТО ЗА МЫСЛИ...?       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.