ID работы: 14844339

Осколки дня когда я полюбил тебя ..

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проклятые (2-ая часть )

Настройки текста
Примечания:
      Дэм : Ладно , Тая ты точно не хочешь у нас остаться? Тебе ещё до отеля час ехать.. А маньяков много знаешь ли..       Тая : Да не всё в порядке Дэм и Тэнэ помахали Тае напоследок и сами зашли домой , ибо на улице тьма и холодно ..Они поднялись в комнату Дэма ( общую? ) ..Дэм сразу упал на кровать       Дэм : Сегодня столько всего произошло .. Да и вообще с поступления универ , жизнь моя настолько яркая стала что все цвета радуги обзавидуются ..       Тэнэ: Ну ты и вывалил конечно.. Они приняли душ , все дела гигиены естественно и легли сразу спать.. Ибо опять же день был уж больно насыщенный а завтра ещё в универ топать ..       : Блять , ну и где Тэнэ ..? Я его заебался искать .. Дэм прошел мимо толпы и зашёл в непонятный место.. Гримёрка..? Да было похоже на гримёрку.. Он открыл дверь после прочтения надписи на двери " Гримёрка" ..       Дэм: Блять , чё все мутно .. нихрена не вижу . Мгхх..       Тэнэ , Тэнэ.. Ауу , ты тут? .. Дэм пытался всматриваться каждый угол комнаты .. Всё было в тумане , непонятно как но дальше весь этот туман который он видел испарился .. И он видел спину.. Довольно знакомую.. О да , это же Тэнэ!       Дэм : Блять , а я тебя час ищу.. Что ты делаешь? Дэм подошёл к Тэнэ .. Сказать что он был в ахуе после увиденного ничего не сказать..       Дэм : ЧЕГ..ЧЕГО БЛЯТЬ? Тэнэ целовался , очень ярко и эмоционально как показалось ДэмОну целовался с Кирой ..              
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.