ID работы: 14844339

Осколки дня когда я полюбил тебя ..

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проклятые

Настройки текста
Примечания:
      Тая :...       Дэм : Да .. я курица.. ПРОШУ ТАЯЯ , РОДНАЯ НЕ СДАВАЙ МЕНЯ .. МОЛЮЮ       Дэм подошёл и сел на колени к Таи , да курицы умеют плакать ... Дэм плакал , и он курица..       Тая : Я никому ничего не скажу.. Не переживайте.. Раз на то пошло .. Я тоже прокля.. проклята.. Тэнэ взглянул на сторону Таи ..( хотя он и так смотрел на Таю с Дэмом .. Но да ладно )       Дэм : Проклята? Тая взяла в руки Дэма и поставила в другую сторону, она прижалась к своим коленям , спрятав своё лицо..       Тая : Да.. к сожалению..( в её словах , чувствовалось нотки того что сейчас она расплачется )       Тэнэ : И чем , если не секрет ты проклята..?       Тая : Я... я могу перемещаться во времени.. ( Тая заплакала) И.. И знает..знате .. ( слёзы текли , она подняла свою голову (лицо) со своих колен ) Это.. это..принес..принесло много и много..бед .. ( Слёзы текли )       Тэнэ : Прости , я .. я не хотел тебя обидеть..       Дэм : Ну не плачь ты.. Я вот в КУРИЦУ НАХУЙ ПРЕВРАЩАЮСЬ ,ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ.. НЕ ПЕТУХА.. А КУРИЦУ.. Не переживай ты так.. Дэм как смог обнял Таю , а Тэнэ смотрел .. Он мог только словами поддержать..       Дэм : Хаа , первая встреча и прям такая..                   /БАЦ/ Дэм обратно стал человеком..Голым человеком который сейчас был на Тае.. ГОЛЫМ..       Дэм : ААА , Я СНОВА ЧЕЛОВЕК, УРАААА! До Дэма не сразу дошло что он на Тае....Он понял после слов Тэнэ..       Тэнэ : Дэм не хочу тебя пугать но ты голый .. на Т.. И тут до него дошло .. Он быстро откинулся в сторону , Тэнэ кинул ему свою куртку , и тот быстро как только смог отошёл за деревья чтоб одеться..       Тэнэ: Кхм.. Ты это..       Тая : Всё в порядке.. я даже в себя пришла.. Тэнэ ничего не ответил, просто откашлялся в кулак .. Возможно Тэнэ так сделал чтоб тишина была не такая неловкая ..       Дэм : Я вернулся.. Сорри .. Миллион раз прости .. Это пиздец как стыдно..       Тая : Ничего страшного бывает.. Дэм обратно сел рядом со своими близкими "друзьями" ..       Дэм :.. Хорошо настолько , что аж обратный путь искать не хочется..       Тэнэ : Да.. Возможно , но я предлагаю ещё пару минут посидеть и начать обратно путь искать.. А то скоро стемнеет .. Дэм кивнул на слова Тэнэ..       Дэм : Так.. Я конечно понимаю что возможно тема проклятия сложная и ты не хочешь её обсуждать, но.. У нас с Тэнэ имеются.. Тэнэ сделал взгляд угрюмиее очень ярко и громко откашлянув ..Дэм сделал вопросительный взгляд..       Тая : Имеются что?              Тэнэ : Он хочет сказать что у нас с ним имеются 'время , если тебе будет плохо можешь нам высказаться "       Дэм : Но я не это имел..       Тэнэ: Он это имел ввиду.. Дэм было уже начинал драку , но Тая успела тоже свои "пять копеек"внести ..       Тая : Вы наверное про таблетки хотели сказать.. Они у меня имеются.. не переживайте.. А так спасибо!       Тэнэ : О.. откуда ты знаешь? ~Тэнэ в мыслях ~ Возможно я когда ей продал таблетки.. Блять она же не покупатель таблеток моего отца..              Тая : Долгая история.. Тая встала с места и указала что им пора уходить.. Тэнэ хотел было получить ответ на свой вопрос.. Но погода темнела и реально было бы неплохо свалить домой ..       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.