ID работы: 14844339

Осколки дня когда я полюбил тебя ..

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проклятые (5-ая часть)

Настройки текста
      :Таккккк , охх ладно признаю одиннадцатая рюмка была лишней.. Шумно ,... музыка играет на полную .. Башка гудит , всё плывет.. ахх .. Где Тэнэ?       :Крис, давааай , ты следующий.. Кица сел на колени Кристофера , демонстрируя задание которое ему загадал Лоррии..       Лорри: Блятьь , хоть я пяный вдребезги.. Но как же это мерзко.. Всё прекращай Кица..        Кесси с Лией сидели на диване , и о чем то болтали ..       Кесси : Лия.. Лия .. Красивое имя..       Лия : Хм..? Да ты прав.. Можно сказать что на этой вечеринки все подраздилились на группы.. Кесси с Лией тусит на диване. Лори , Кристофер , Дэмон и Кица играют в правда или действие. Кира и Санса вообще неизвестно чем заняты.. А так все пьяные и где- то в своем мирке.. Да завтра будут вспоминать очень "ярко" в туалете и в тазике.. ~Дэм в мыслях ~ Где Тэнэ...? Он не пришел ?.. Хаа хреново..       Кица: Ну всё..зайка .. Ха.. Как тебе? Кристофер сидел в ахуевшим выражение лица.. Не будем озвучивать что там Кица делал с Крисом на коленях.. Что аж Лорри пять раз проклинал себя и думал что хуже в свой жизни ничего не увидит и ещё чуть было не ушел с игры.. Лорри в шутку ! В шутку сказал вообще это действие! Кто ж знал что Кица всерьез воспринет ..       : Оппа , здравстье всем! Я тоже тута! Это была Тая.. Она тоже здесь была ( ну только что пришла )..       Дэм : Ооо , Тая.. привет.. а Тэнэ где?       Тая: Эм.. незнаю.. Возможно сейчас придет тоже..       Дэм : Ясно... Кица тоже заметил Таю , и всё.. Она тоже стопроцентно будет вспоминать эту вечеринку... "Хорошо"       Кица:Котяяяяя , привеееееееет .. (Икнул) давай с нами в правду или действиеее....? Аааааа?       : Эмм , давайте! Тая присела рядом с парнями на пол с довольно таки милыми подушками , здесь и плед валялся .. Но им кажется никто особо идей воспользоваться не горел.. Да было жарко, но хорошо что Санса кондиционер включила.. А то сдохнем , а причина смерти " Умер от жары"...       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.