ID работы: 14844053

Мышьбур

Слэш
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночной жор

Настройки текста
Примечания:
Утро началось как обычно, Мышьбур довольный, растянулся у себя на гамаке и приоткрыл глазки. Его комната это мышиная мечта, удобный ковёр, есть корм, куча лежанок, покусаные, обгрызанные углы, и какие не какие шкафы для личных вещей и игрушек. Свет из окна правда попадал прям в глазки, но зато под солнышком тепло. Уилбур аккуратно встал со своего места, у него был личный сосуд с водой и стакан, он использовал это тогда, когда было лень топать до миски. Глупая мышь часто всё не так делала и часть воды из стакана вылечилась на его лицо, прямо как и сейчас. Пришлось оттирать себя лапками, за одно и умылся. Настало время будить хозяина. Томми никогда не закрывал Мышьбура на замок, по этому тот спокойно выбегал из своей "клетки" и бегал по дому. Шатен дошёл до нужной его комнаты, аккуратно приоткрывая дверь и смотря на спящего блондина, в те же минуты, ушастая тушка оказалась рядом и стала обнюхивать голову Томми, пахнет какими то цветочками.. пыльцой, но не им, непорядок. Надо умыть, почистить, вылезать, он так старался, до тех пор пока хозяин не проснулся и не дал трёпки. - Ай! Ну Уилбур, я только голову вчера помыл, ц.. Дал ему щелбан, а Мышьбур грустно проскулив забрался на него сверху и стал вынюхивать, вроде теперь пахнет правильно. Томми погладил его по голове и потеребил ушки. С этого момента начался их день, блондин сразу в дела, а Мышьбуру, которому не дали особых заданий, сел на свой любимый пуфик. Это был первый подарок от хозяина, что бы кудрявый не забирался на кровать без разрешения и имел своё личное кресло. За весь день он почти не вставал, лишь за редким исключением. Томми выпустил его после ужина в сад, чтобы тот хоть немного побегал по улице. Земля сухая, луж нет, можно не бояться что тот испачкается и не сможет сам отмыться. Первое что сделал Уилбур, это попытался прогрызть забор к соседям, и ему удалось сделать отверстие. На участке по забору, у соседей росли кусты малины, на которые Мышьбур давно покушался, и вот настал день, когда ягоды поспели и можно было начать действовать. Вроде не отрава, сладенькая малина с небольшой кислинкой, ягода за ягодой попадала в мышиный рот. Томми не разрешал ему есть что-то не по рациону, говорил что нарушится режим питания, будет портить себе аппетит и будет чаще хотеть есть, но лишний десяток небольших ягод не навредит, верно? Единственное что могло спалить грызуна, так это грязный рот и руки, но он об этом позаботился, тщательно вылизав себя. И вот он, чистый мышонок сидит у двери, ждя пока его впустят в дом. Блондин действительно ничего не заметил, вроде чистый, в саду всё цело. Уилбур, чтобы всё действительно казалось не заметным, заложил дыру в заборе травкой, от чего на первый взгляд ничего не поменялось. - Уилбур, ты ничего не сгрыз? Мышьбур напрягся, неужели узнал? Стараясь держать уши спокойными, он решил сказать лишь половину правды. Ушки сразу прижались к голове, а глаза сделались несчастными, дабы вызвать к себе лишь жалость. - Я немного погрыз край забора.. в углу, совсем немного Хозяин лишь кивнул на это, и на кудрявую макушку упала ладонь, гладя голову и уши. Он доверяет своему мышонку, и не будет проверять ущерб более внимательно, так как из далека вроде не заметно. - Хорошо, ну чего так разнервничался? Беги, отдыхай, уже темнеет, спать пора, ты же не хочешь завтра весь день быть вялым? Две небольшие ладони, упали на мышиные, оголённые бока, нежно обнимая и прижимая к себе, а грызун и не против, отвечая на объятия, а потом убегает в свои хоромы. Мышьбуру нравилось быть рядом с хозяином, он любил своего хозяина, но как бы то ни было, в глубине души есть волнение, так хочется побыть с ним на одном уровне, чтобы оба были без одежды и отдались животным чувствам. Об этом приходилось пока что только мечтать. Мышьбур уже устроился на одной из лежанок в позе эмбриона, прикрыл лицо хвостиком. Бедному могло только сниться о какой либо полноценной связи с хозяином, но в том то и проблема, что даже сон ради его счастья не собирался приходить на голодный желудок. Беда не приходит одна, ибо в его заначках не оказалось даже маковой росинки, сам давно всё съел и забыл про это, придётся будить Томми. Кто же знал, что малина разожжёт аппетит. Тёмную комнату освещает лишь луна, отбрасывая свои белые лучи на ковёр через окно. Блондин мирно спал в постели, укрывшись одеялом. Дверь в комнату открыта, из за чего звуки из коридора были отчётливо слышны. В основном это был скриб пола и шорох хвоста, волочащегося по полу. Мышьбур медленно зашёл в открытую дверь, наблюдая за тем как хозяин спит, так беспечно и спокойно, жаль будить человека, видя на его лице полное умиротворение, так же жаль, что если Уилбур не разбудит его сам, то это сделать урчание мышиного живота. - Кхм.. Томми.. Томми, ты спишь? Легонько толкает его лапкой. Видя что реакции не последовало, он позвал его чуть громче, и стал лизать его ухо, чтобы тот наконец-то таки разул глаза. Блондин был мало доволен тем, что его сон потревожили. Он посмотрел с непониманием на своего мышонка, но потом взял за плечи и уложил рядом, думая что то просто хочет поспать вместе, гладит его ушки, целует, а тот лишь ворочается скулит. - Ну ты чего не спишь, ушастик? - Я есть хочу.. У него показательно заурчал живот, заставив Мышьбура согнуться в три погибели. Для блондина стало загадкой появление такого резкого желания по среди ночи, ведь у грызуна чёткий режим, завтрак, обед, ужин по расписанию, может конечно не доедает, а может сбил себе аппетит где то на стороне.. в любом случае, уговаривать долго не пришлось, у кого-то слишком доброе сердце, не позволяющее голодать бедному мышонку. - Хорошо, иди на кухню Мышьбур направился к указанному месту, там уже сел на пол, пришедшему блондину пришлось пересадить его на стул, так как пол довольно холодный. Томми открыл холодильник, ставил на стол тарелки с курицей, салатом и на последок кружку с молоком. По воле своей, вилку в лапках Уилбур держал редко, и когда ему предоставили столовый прибор, еда либо скатывалась, либо вовсе не накалывалось, с этого его начинало жутко бесить, вплоть до того пока он не выкинул вилку в сторону. Дальше ел уже руками, свободно и без трудностей. Его можно понять, кто хотя бы раз не срывался из за голода и желания запылесосить весь холодильник разом. А хозяину голодной мыши только оставалось думать как так получилось. - Уилбур, а ты чего так резко еды потребовал? Чужая рука легла между ушей начиная почухивать участок головы, Мышьбур даже отвлёкся от еды и выдал себя с потрохами. - Малина за забором.. я прогрыз забор и добрался до малины. Ему почти ничего не было, досталось лишь предупреждение о том что если будет брать что то чужое, то хвост ему отрежут, пожарят и заставят съесть. Уже сытого Уилбура чмокнули в лоб и уложили спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.