ID работы: 14844053

Мышьбур

Слэш
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Суровая мышиность

Настройки текста
Примечания:
У Уилбура периодически, ну или же раз в месяц точно, будет начинаться один и тот же бзик, который раз за разом приводит к проблемам, и каждый раз, он обещает себе что зайдёт дальше чем в прошлый раз, он так желал быть человеком, он хотел бы проводить с Томми больше времени, гулять вместе с ним по общественным местам, познакомиться с его друзьями, узнать много нового, о том какая бы жизнь могла бы быть у обычного Уилбура, а не у Мышьбура. Он всегда хотел увидеть оранжевых бабочек, которых показывали по телевизору, или погулять вместе с Томми вокруг фонтана, который тоже видел по телевизору, а может быть даже прийти в какой нибудь ресторан, попробовать один из тех салатов, чей вкус он мог узнать только из описания телевизора. Каждый раз одно и то же. Он берёт из своего шкафчика одежду, одежду которую бы стал носить человек в повседневной жизни: белые трусы, простые, спортивные штаны и вязаный свитер, который Мышьбуру всегда был симпатичен. Мышонок так крутился перед зеркалом, так любовался собой, хотелось показать своему любимому, но не найдя хозяина в доме, Уил вышел на улицу, но не на задний двор, а на общую улицу, которая казалась запретным местом. Он тут не часто бывает, а лишь тогда когда Томми хочет сводить его куда нибудь, к врачу или.. ну в принципе только к врачу. Уилбур часто сталкивался с тем что ему нельзя на улицу по пустякам, но почему? - Здравствуйте, а чего же вы с босыми ногами? Раздался женский голос с соседского участка. Точно.. семья которая терпеть не могла, что власти разрешают держать дома человекоподобных животных, они всех таких ненавидят, мужчина же не один такой, бывают и собаки и кошки и птицы.. только очень редко, и из за малого количества таких животных, любые ненавистники воспринимаются как расисты, в любом случае людям далеко до понимания таких как Уилбур, да он.. человек.. но держат их как животных. А Мышьбур действительно босоногий! Он просто не понимал смысла обуви, зачем её одевать, если по приходу домой я всё равно снимать, в любом случае, он забеспокоился и прижал уши к голове. - Здравствуйте.. Робко ответил он, узнавая в лице девушки, старшую дочь семейства, слава богу она хоть умеет скрывать своё лицемерие, Томми объяснял, что если человек относиться хорошо, то не значит что в спину не вонзят нож, по этому мышонок вёл себя с опаской. Девушка подошла по ближе к ограде, разглядывая сложенные уши и торчавший хвост. Возможно она и не фанат звероподобных людей что приказали существовать на этой планете, но она проявляет к этому интерес, ей хотелось бы по разглядывать, потрогать, узнать о личной жизни. - Так.. почему вы без обуви? Уилбур посмотрел на ноги и снова на неё, слабо вильнув хвостиком. - Ну так.. лето, жарко.. На эти слова девушка лишь улыбнулась подметив глупость сказанных слов, да лето, но сейчас вовсе не жарко, а на оборот даже ветрено. Мышьбур неловко помчался на месте, да, он понимал, что такая грубость скорее всего оправдана, но было обидно, хотелось поговорить в любом случае. - Мф.. как день проводите? Видно, что юная леди в нём больше чем заинтересована, и даже начала задумываться "ах, какой мужчина... Ну и что, что с хвостом?", но идиллию прервала мелкая заноза в заднице, лет примерно пяти. Бежала малявка к старшей сестре, звала её на задний двор, даже кота с собой принесла. Крупный чёрно-белый кот, с длинным усами, сразу поставил хвост трубой, заметив создание отдалённо напоминающее мышь. Мужчина смотрел на кота, не то чтобы он боялся, скорее недолюбливал.. так и образовался неловкий зрителей контакт, пока маленькая дрянь не схватила кота и не оббежала ограду. Девочку не чуть не смутило нахождение на чужом участке, она лишь тыкала котиком в Мышьбура, требовала его погладить, иначе усатый полосатый его съест! Ситуацию разрулили, пришедший Томми и запомнившаяся девушка, что растащили свои геморрои по домам и даже извинились друг перед другом. Блондин был мало доволен проделками своего питомца, но Уилбур опередил его с разборками полётов, начав затирать хозяину о правах. - Зачем ты меня оттащил? Я с людьми вообще то разговаривал! Я же не отбираю у тебя телефон пока ты с кем то из друзей общаешься!? И я не разу не перебил тебя когда ты разговаривал с кем то на улице! За слишком резкие высказывания, Мышьбур получил уже не привычно по ушам, а пощёчину, добрый отцовский лещь. Мышонок не был готов к такому и схватившись за лицо, со страхом смотрел на блондина, который казалось бы, даже меньше Уилбура, кто ещё кого бить должен. Блондин лишь упёр руки в боки, эти очередные капризы на счёт человечности, всё ещё были просто капризами.. даже если Томми разрешит ему вести себя как человек, позволит завести друзей, устроиться на работу, Мышьбур не готов к тяжёлой жизни, сердечки у мышей слабые, а люди создания ужасные, одно неверное решение, и для такого милого создания долгая жизнь прервется навсегда. - Уилбур, послушай.. просто послушай меня, ты понимаешь что внешний мир для таких как ты опасен? Я не имею ничего против, тебе не запрещают ходить на двух ногах и в одежде, пользоваться моими вещами, но не нужно выходить на общую улицу, ведь для посторонних, ты всё ещё глупенькое животное, а это всё не больше чем маскарад.. подойди ко мне, сильно болит? В Глазах Уилбура по прежнему витал страх, хозяин же всегда был добр к нему, всё разрешал и очень редко повышал голос. Как же не трудно представить мысли в ушастой головушке, о том что его предали, что он не заслужил, о том что его желания не хотят воспринимать всерьез и он так и будет остаток жизни сидеть в четырёх стенах и смотреть в окно на то как люди гуляют вместе, смеются, он даже иногда видит как дети собираются на тротуаре и играют во что то, это всегда вызывало горящую зависть, почему дети, которые больше сходят на животных, могут выходить, а Мышьбур нет? Почему он должен сидеть в саду и разглядывать бабочек, а все остальные познают мир и наверняка выдели бабочек намного красивее! Не смотря на объятия хозяина и поглаживаний по больной, покрасневшей щеке, на глазках всё равно выступают бусинки слёз. Это уже слишком для него, он хочет должной ласки и понимания, он хочет уважения, Уилбур решился на отчаянный шаг хватая Томми и цепляясь за его губы поцелуем. Это не был нежный и заботливый поцелуй, он был твёрд как камень и настойчив как течение реки, Мышьбур решил впервые воспользоваться размерами своего тела, заключая блондина в цепи из рук и кандалы в виде прижатия к стене. Томми казалось, что власть, которая так долго хранилась в его руках, начали вырывать с корнем и забирать себе. Поцелуй был ужасным, он читался как агрессия и предупреждение "если ты, не уступишь, эта пасть опуститься к шее и станет выгрызать глотку". Уже на половину бывший хозяин, пытался отвечать аккуратно, но как бы он не старался поцеловать с любовью, со стороны это выглядит так словно бабочка пытается сесть на стебель розы, покрытый острыми шипами, что так ранят и ранят бедняжку, но она не бросает попытки. Остановить процесс доминации смог лишь невольный писк от Томми, кожу на губах сильно порвали и этот звук был не избежен. Шатен смотрел такими несчастными глазами, в них всё ещё разливалась слепая ненависть и скрипя сердце, он убрал руки от хозяина. Он же хозяин, нельзя с ним так, не кто из таких как Уилбур не смеет ослушаться или причинить вред, несправедливость того что при любом вдохе без разрешения, могут сдать в бокс для дефектных, и только богу известно что там с ними делают. Мышьбур во избежании наказания, опускается на пол, опуская взгляд в пол, он мышь, мышь а не человек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.