ID работы: 14844053

Мышьбур

Слэш
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Банный день

Настройки текста
Примечания:
Сегодня у Мышьбура была важная миссия, погулять в саду, подышать свежим воздухом и по возможности не перегрызть высаженные цветы, несмотря на то что стебли этих тюльпанов выглядели довольно привлекательно для пробы любым грызунов, если хоть один цветок будет перекусан, ругани не избежать. Шатен, будучи ну очень большим представителем своей рассы, уже обкромсал садовое дерево, да так что любой бобёр бы позавидовал, естественно по его большим ушкам досталась оплевуха, больше он старался не грызть что либо вна участке, не всегда конечно выходит себя сдерживать... Даже сейчас, когда казалось бы любое живое создание не пробежит, не пискнет, Мишьбур уже хомячит спинку скамьи! Его внимание отвлекло что то белое, лёгкое.. бабочка, бабочка спокойно летала с травки на травку, как жаль что гигантский грызун навострился и сразу же прыгнул за ней. Где то два часа назад перед прогулкой по саду, был дождь, и хозяина, что тоже зашёл в сад, встречала не совсем чистая мышка. - Томми! Мышьбур встал с земли и медленно подошёл к тому, кто уже жалеет о том что завёл такое.. крупное животное. Томас, когда то, не по воле своей нашёл его, вообще даже не знал и не хотел знать о существовании переростков, подобных Мышьбуру, но с приездом в новый дом, нашлись и новые друзья. Уилбур - так назвали казалось бы дикого мыша, что провёл довольно много времени в продающемся доме, а Томми его выходил, приучил к жизни обычной домашней мышки и зажили они.. в ещё больших хлопотах. Уилбур, сам по себе мышь вредная, просто так погладиться не дастся, к застоявшемуся корму не притронется, Томми так часто со злобы обзывал его просто "мышь", что появилось на свет прозвище "Мышьбур". И вот от, во всей своей красе, стоит в грязи, хотя его по-хорошему просили, после дождя в земле особо не копаться, ибо ему же хуже будет. Уилбур к воде, как мачеха к золушке, со всей злобой и ненавистью, будет презрительно смотреть и хер просто так прикоснётся, только если в горле пересохнет... - Уилбур Предупредительно произнёс его имя блондин, смотря как мышь пытается оттереть с себя грязь самостоятельно, тем самым только сильнее растирая её по себе. - У тебя ничего не получится, тебя пора мыть - Нет, не пора! Щас я обсохну и оно само отвалится.. Умные мысли преследовали его, но он был быстрее. В следующую секунду, на чужих ушах оказались руки, и стали затаскивать в дом, а потом уже и в ванную комнату. Непослушное животное пыталось убежать, но когда ему удавалось освободить уши, хватка переходила на хвост, и с хвоста на обратно на уши. - Ай ай ай! Ну оторвёшь же, я сам пойду! И он действительно пошёл сам, ухи немного пульсировали от боли и Мышьбур старался ими двигать чтобы рассеять чтобы уменьшить неприятные ощущения. Хвостик он же подобрал в руки, чтобы за него тоже особо не хватались, хоть и болел он меньше чем те же самые уши. Зайдя в ванную комнату, Мышьбур встал на коврике, не желая продвигаться дальше, но Томми, имеющий какую не какую силу, поднял его на руки и усадил в ванну, от чего Уилбур тихо пискнул. Блондина всегда смягчал этот писк, после этого звука, в его глазах шатен превращался из глупого грызуна, в несчастного мышонка, которого нужно пожалеть, обнять и утешить. А эти прижатые к голове ушки... ох уж эти ушки, они всегда прижимаются если ему больно или неприятно. Томми решил приступить к делу по быстрее, чтобы приблизить завершение чужих страданий. Включил тёплый душ, вода сразу же смыла более плотные пятна грязи, оставив только те что просто так не смоются. Пришлось взять мочалку, что так не любит Уилбур, намылить хорошенько и начать тереть грызуна, который в силу своих размеров старается ползать по ванне, спасаясь либо от излишков воды, либо от руки с мочалкой. Мышьбур пытался выпрыгнуть из ванны, с обещанием домыться самостоятельно, но его лишь опрокинули на спину и уже не обращая внимания на пищание, и без какой либо жалости стали натирать живот и грудь, постепенно переходя к лапам. Уилбур пропищал громче обычного, когда его перевернули на живот. - Всё хорошо? Хозяин старался делать так чтобы в уши не попала вода, а после такого внезапно громкого звука, стал волноваться что не уследил. - Да, просто испугался.. Буркнул себе под нос, не зная как положить хвост так чтобы было удобнее лежать в такой позе и терпеть шершавую ткань на нежной спине. Закончилось всё довольно быстро, Томми оттёр Уилбура до блеска, смыл мыло и взял большое полотенце начиная укутывать дрожащую тушку. Он поднял своего укутанного питомца и понёс к себе в комнату, чтобы побыть рядом. Сидели на кровати, парень прижимал мыша к себе, его тепло было ощутимо даже сквозь полотенце. - Как ушки? Не болят? - Немного На два больших белых уха пришлось по поцелую. В комфортных условиях, Мышьбуру и заснуть не стыдно, а Томми, не желающий будить очаровательное создание, разрешил поспать на своей кровати, рядом с собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.