ID работы: 14843762

Лимонадик

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Огонь

Настройки текста
Остановив Варю я ей сказала, что у меня не очень хорошо присутствие к тому, что происходит там. Я пыталась её уговорить идти в более безопасное место для нас. Варя меня не послушала и пошла за дом смотреть, что же там взрывается. Ей видно было о-очень интересно. Мне ничего больше не оставалось как пытаться остановить свой интерес, но я не смогла это сделать. Подойдя к Варя я встала в ступор. Ведь там был большой. Нет, огромный пожар! Машин 5-10 горело, с ними рядом бегали горящие люди.. Мы не знали, что делать в такой ситуации. Как это могло произойти мы не знали, но у меня были предположения, что кто-то поджог машину или машины и они взорвались ведь там мотор есть.. Казалось, что этих людей не спасти уже, но что-то мне потянуло взять купленную нами воду и облить тех людей мучившийся от огня. Ну в общем так и было. Я взяла воду и обояла горящих людей. 1 человека я потушила, а вот второго я засыпала землёй. Моя подруга подключилась ко мне и мы ели потушили людей, ведь голову нельзя землёй тушить. В нос, глаза, уши или в рот может попасть песок, а там и инфекцию можно занести. Наконец-то подъехала скорая. Я с Варей думала, что она уже никогда не приедет. "Нам очень повезло"- сказали врачи. У людей оказало 2 и 3 степень ожога. Тут я подумала, если бы мы их не потушили то у кого-то могло быть 4 степень ожога, а кто-то на смерть мог сгореть. Сразу за скорой приехали пожарные и потушили машины. Я с подругой не решились после такого случая не считать сколько машин было охвачено в огне...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.