ID работы: 14843762

Лимонадик

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лимонадик

Настройки текста
Рассвет. Иногда смотря у меня на душе становится спокойно.. Я надеюсь что я такая не одна. Но всё же я не про это! Это был обычный день. Я с подругой пошла гулять. Идей у нас не было куда сходить и мы решили пойти на качели, которые находились недалеко от нашего дома. Мы слушали музыку каждый в своих наушниках, как у нас с ней различался вкус в музыке. Да, и кстати её звали Варя. Не знаю сколько прошло с того времени как мы с ней сели на качели и начали качаться на них, но могу с точность сказать что мы 30-40 минут точно качались. Нам с Варей захотелось сильно пить. Первая мысль у нас была заскочить к кому-то домой, но нам было лень к кому-то идти и мы решили как 2 дебила пойти в магазин и купить что-нибудь попить. Идя в магазин нас охлаждал от палящего солнца северный ветер. Было очень приятно когда он дул в нашу сторону. Зайдя в магазин мы подошли к полкам с напитками и мы начали выбирать, но не тут-то было. У нас начался маленький спор, что лучше взять воду или fresh bar. Я считала что лучше вода, ведь мы ей больше напьёмся чем лимонадом. Варя же считала обратно, что лучше лимонад чем вода. Но всё же я выиграла спор. Гордо взяв воду и идя на кассу я вела за собой подругу, которая проиграла в несмльном в споре между обычной водой и лимонадом. Оплатив покупку мы думали направиться в сторону качель, но звук чего-то взрываюшиго нас от влёк от этой мысли. Варя пошла на звук взрыва. Я же подумала, что это идея обернётся для нас не хорошо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.