ID работы: 14843762

Лимонадик

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мальчик упавший в лужу

Настройки текста
Люди из скорой помощь спросили нас про наше состояние: ничего ли у нас не болит. Мы ответив, что снами всё хорошо врачи оставили нас в покое. Ну ещё нас опросил полицейский. Типа, что мы видели, что мы сделали и т.д. После опроса нас окончательно оставили в покое. Сильная жажда пить у меня и у Вари прошла быстро, но мы всё равно пошли и купили ещё одну бутылку воды. Выйдя из магазина мы посмотрели на друг друга. Мы просто были в шоке от недавнего случая. Спустя несколько секунд молчания я предложила пойти на качели. Варя согласилась на моё предложение. Я думала, что она ответила мне без раздумий, но подумав над этим мой вывод был одним. Варя ответила так потому, что она тоже отходила от тог случая. Мы пришли на качели. Я и Варя качались минуты 2 без музыки. Отбросив навязанные мной мысли, я одела наушники и включила музыку. Варя посмотрев на меня последовала мри действиям. Время на момент когда стало прохладно было около 7 часов вечера. Холодный ветер меня отвлёк от музыки и я посмотрела на время. Вдруг мальчик на вид лет 8-10 упал в лужу, которая появилась из-за той причины, что человек шёл с пакетом в котором лежала канистра воды. Может в канистре было литров 5 или меньше. Не суть. Лужа в которую упал мальчик, была грязная. Встав мальчик был с головы до ног мокрый в воде, в которой растворилась грязь. Мальчишка увидев нас резко обернулся и побежал в ту сторону, с которой пришёл. Посмотрев мы друг на друга начали смеяться. Смеялись мы сильно и долго. Казалось, что смеяться мы будем вечно, но всё же мы вскоре времени закончили. Уже в хорошем настроении мы продолжили кататься на качелях, но мне позвонили родители сказав идти домой. Мы не хотели уходить домой, но нам пришлось. Попрощавшись с Варей мы пытались сдержать смех с того мальчика. Так закончился наш не обычный день, но в тоже время смешной.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.