ID работы: 14843371

Пытайся дальше!)

Смешанная
NC-17
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5 (я тебя по іp вычислю!!)

Настройки текста
Оливер замечает что его заметили,он начал ретироваться назад. Уже находясь в 10 ярдах от прошлой позиции Оливер начал убегать. Клэр наконец пришла в себя, первым делом она быстрым движением руки подняла лифчик и надела на себя. Потом она накинула на себя верхнюю одежду. Клэр села на кровать и принялась паниковать. — Что же делать,, что же делать?!?Думала девушка. — Он же фотографировал меня, точнее мою грудь.. Клэр схватилась за голову. Вдруг девушка успокоилась и взяла свой телефон в руки, после чего набрала номер Ланы, ждать долго не пришлось. — Оуу, привет, я уже хотела сама тебе позвонить.Посмеиваясь сказала Лана. — Я хочу тебе о кое-чем рассказать. Договорила девушка. — Ну и о чём же?Волнительно спросила Клэр. — Выглядываю я в окно значит.. Начала девушка. —И вижу,сгорающий от смущения Оливер бежал к себе домой.. Продолжила девушка. — Скорее всего к себе домой.Кончила Лана. — Окей,как выглядел дом в который он забежал? Задала вопрос Клэр. — По крайней мере этот дом выглядит так будто его создавали под чем-то.Проговорила Девушка. — Благодарю вас,мэм.Закончила разговор Клэр. После чего девушка собралась и вышла на улицу. Клэр знала где живёт Лана и она ещё видела тот дом о котором говорила Лана.Уже подойдя вплотную к этому дому, Клэр сделала максимально серьёзное личико.Немного собравшись силами она позвонила в дверной звонок. Оливер сидел около стены и смотрел в стену, рядом с ним лежал его съёмный карандаш. Как вдруг в дверь позвонили. Оливер поднял свой зад с пола и подошёл к двери,он посмотрел в дверной глазок и заметил, Клэр? Но что ей надо? Оливер сам этого не осознав открыл ей дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.