ID работы: 14843371

Пытайся дальше!)

Смешанная
NC-17
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6 (Да ты...)

Настройки текста
Клэр сразу зашла внутрь и закрыла за собой дверь. — Я хочу с тобой о кое-чем поговорить. Проговорила девушка. — И о чем же? Глаза Оливера разбегались в разные стороны, лишь бы не смотреть на Клэр. Парень сгорал от стыда, ведь он понимал про что идёт речь. — Не строй из себя идиота,ты понимаешь про что я!! Не сдержалась Клэр. Парень ещё сильнее покраснел и стал отходить назад. — А ну стоять!! Клэр схватила Оливера за руки и повалила его на пол. Девушка удивилась,Оливер был лёгким как пёрышко, что даже Клэр повалила его на пол. Оливер закрыл глазки и начал мотать головой. Клэр заметила и сменила немного позу, теперь она сидела на коленках Оливера,девушка наклонилась вперёд и теперь их лица были очень близко, а руками девушка держала парня за запястья, чтобы тот в свою очередь не мог ничего поделать. — Хе-хе,и это наш bad boy? Начала издеваться Клэр над Оливером. Оливер сейчас походил на беспомощного котёнка которого загнали в угол. — О-о-отпусти меня.. Кое как смог выдавить из себя Оливер. — Оуу, кажется наш bad boy просит чтобы его отпустили~~~ Начала ласкать голосом Клэр. — Эй, посмотри,тебя повалила на лопатки я, и ты не можешь мне ничего сделать!!! Начала издеваться над Оливером. — А представь что было бы если на месте меня был бы большой,жирный,чёрный дядя?) Девушка пыталась разрушить самолюбие Оливера. Оливер попытался что-то сказать, но Клэр не дала этого сделать. Она взяла его в засос, наконец она отпустила его из засоса, и мягко проговорила. — За то что ты сфоткал меня в тот момент.. — Тебя стоит наказать ~~~ .Сладко произнесла свою речь, Клэр.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.