ID работы: 14843371

Пытайся дальше!)

Смешанная
NC-17
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Клэр продолжала лежать на кровати, двигаться она до сих пор не могла. Клэр продолжала лежать и не могла хоть рукой пошевелить,девушка решила считать сколько времени прошло.1...2...3...4... Клэр не заметила как она досчитала до 69. И вот наконец неполноценный, сонный паралич закончился, девушка первым делом встала с кровати и подошла к окну. За окном была сплошная темнота, казалось, снаружи ещё темнее чем внутри комнаты.Клэр обратила внимание на экран телефона, там было сообщение от того неизвестного номера. Девушка уже хотела прочитать его, как вдруг, отправитель сразу его удалил.Клэр поосто положила телефон на стол и легла на кровать, через пять секунд она заснула. Девушка просыпается спустя 9 часов,Клэр первым делом идёт смотреть, есть ли кто дома.Поняв что дома кроме неё никого нет,она снимает с себя верхнюю одежду, Клэр остаётся в одном лишь лифчике и шортах.Девушка замечает что её лифчик немного расстёгнут, она пытается его застегнуть, но вместо этого неаккуратным движением руки она скидывает лифчик и её грудь оголяется. В этот момент она чувствует что на неё кто-то смотрит.Клэр сильно смущается и она поворачивается на окно.Посмотрев в окно она замечает... Ээээммм, Оливера?И он держит телефон в руках?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.