ID работы: 14843371

Пытайся дальше!)

Смешанная
NC-17
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3 (Неожиданный гость.)

Настройки текста
Клэр подняла трубку. — Кто это звонит? Недовольно сказала девушка. В ответ молчание. — Ещё раз спрашиваю кто это звонит?! Спросила Клэр. В ответ лишь молчание. Клэр сбросила трубку и положила телефон на стол. Она уже хотела пойти спать как звонок снова повторился. —Да кто там звонит твою мать?!? Прокричала девушка,подойдя к столу. Уже раздражённая девушка взяла телефон и ответила на звонок. — Да дай отдохнуть! Прокричала девушка. В ответ послышался чей то шёпот. Девушка не смогла его разобрать. — Я вас не слышу, говорите громче. Сказала спокойным голосом Клэр. В ответ лишь такой же тихий шёпот. — Я сказала, говорите громче, вас не слышно.Прокричала уже сильно раздражённая Клэр. В ответ такой же шёпот. Клэр уже хотела сбросить звонок как вдруг знакомый, женский голос сказал. — Привет Клэр,извиняюсь что так поздно, но не могла бы ты на кое-что ответить. В этом голосе, Клэр узнала,Лану? Но какого она звонит так поздно? — Извиняюсь, но почему ты не могла сказать сразу как мне позвонила?Сказала недовольная Клэр. —В смысле? Сказала озадачено Лана. — Ты мне до этого много раз звонила, и молчала,а потом просто говорила очень тихо.Сказала громко Клэр. — Эмм, я только сейчас позвонила.Лана сказала озадаченно. Клэр обратила внимание, на номер,он был уже другим.Девушка решила что лучше сделать вид что этого не было и сказала. — Ладно, пропустим, так насчёт чего ты мне звонила? Сказала уже спокойная Клэр. — Какие у нас в понедельник уроки? Спросила Лана. — Вроде тригонометрия, статистика,матанализ,музыка,польский язык. Сказала девушка спокойным тоном. — И да у нас всего четыре урока,других не будет, не знаю почему. Сказала Клэр. — Ура, спасибо!Радостно сказала Лана, и сбросила звонок. Клэр облегчённо положила телефон на стол и пошла спать.Но заснуть у неё не получилось,она всё время думала кто это ей звонил. Поэтому чтобы перестаь думать об этом она взяла телефон и проверила историю звонков. Она мягко говоря удивилась, звонок было 69, но как? Как, за 4 минуты успели позвонить столько раз. Теперь у неё было больше вопросов и ни одного ответа. Вдруг её ноги подкосились и она рухнула на кровать. Но заснуть она не смогла. Она просто лежала и не могла двигаться. У неё было чувство что она была в сонном параличе. Но бабайки не было, даже звуков не было.Машины тоже не ездили. Такое чувство что все живое вымерло или время остановилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.