ID работы: 14843219

Путешествие в другой мир

Гет
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
(Если вы это читаете, то пожалуйста если конечно вам не сложно напишите отзыв или пожелания по поводу ФФ, буду благодарна) Час спустя и ребята приехали в город. Машина наконец то остановилась возле пятиэтажного дома. Мина осторожно вышла из машины, а за ней и Федя. - Ну ты подумала?- сказал Федя вытаскивая сумку из машины М- Если это путешествие не займет много времени, то да. Ф- Я уверен, это займет не очень много времени. Федя закрыл машину и ребята направились к подъезду. Федя поднес ключ и дверь запищала. Ребята поднялись на нужный этаж. Федя открыл дверь и наши герои вошли в дом. Ф- Располагайся, чувствуй себя как дома. Мина пошла в ванную и помыла руки, после пошла раскладывать вещи. Федя выделил ей комнату. Через минут 15 к ней в комнату зашёл Федя. Ф- Чем занимаешься? М- Порядок наводила Ф - Пошли кушать М- Оки. Мина снова пошла в ванную мыть руки. Затем вошла на кухню, где уже сидел Федя. На столе стояли две тарелки с едой, две кружки, салат, столовые приборы, варенье и прочее. Ребята ели попутно разговаривая на разные темы. После трапезы Мина взяла грязную посуду и стала мыть её, а Федя убирал со стола. Затем Мина пошла в свою комнату, но тут её подозвал Федя. Ф- Мин, не переживай, это займет не очень много времени. М- Я согласна отправиться в Карточный мир. Ф- Спасибо, пойду подготовлю оборудование. После этих слов он направился в свою комнату. Мысли - ~ М- ~Оборудование?! Ладно, сама на это согласилась~ Мина сходив в свою комнату за телефоном пошла в комнату Феди. Федя резко радостно вскочил, тем самым напугал нашу героиню. Ф- Нашёл! М- Господи, зачем так пугаешь?! Ф- Извините, моя королева. М- Извиняю, а что ты нашел? Ф- Прослушку. М-~ Прослушку?! Интересно откуда она у него~ М- Федь, а откуда она у тебя. Ф- Ты не подумай, я не извращенец какой-то. Раньше я клонов часто выпускал, но так как я работаю дома я не часто бываю. Я переживаю за свой дом и за ребят, да и в последнее время я замечал, что мои деньги стали пропадать. А они не признавались и поэтому я и купил её. М- Понятно, а кто воровал твои деньги? Ф- Ромео и Вару. М- Ясненько. Ф- Знаешь.. М- ? Ф- Большое тебе спасибо, а то у меня времени нет проведать их. Сюда их (клонов) призвать их не могу М- Потому что разнесут здесь всё? Ф- Да, а один индивид будет угрожать мне. М- Они опасные?! Ф- Нет, вернее не совсем. М- Всмысле?! Ф- Там только один немного может прибить М- Что?! Ф- Но если его конечно взбесить. В общем, я дам тебе тебе прослушку, диктофон и ещё что-то. Кстати, тебе когда будет удобнее отправиться в Карточный мир? М- Думаю завтра. Ф- Завтра?! М- Ну да, чем раньше отправлюсь, тем раньше вернусь. Ф- Ну смотри, ладно, уже поздно иди ложись спать, а я подготовлю всё М- Окей, спокойной ночи Ф- Спокойной ночи. Мина отправила в ванную. Девушка умылась и пошла спать. Интересный её завтра ждёт день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.