ID работы: 14843219

Путешествие в другой мир

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вот вам и 3 часть приятного прочтения 😘 Пов: Федя. После того как Мина пошла спать я начал думать что же ещё нужно. Камера там будет явно бесполезна, да и зачем ей она, когда у нее есть телефон. Так, прослушка, блокнот с карандашом, электрошокер, вроде этого хватит. Пойду спать Пов:Конец Время:9:30 Прозвенел будильник и наша героиня проснулась. После заправив постель направилась в ванную. Затем умывшись пошла в свою комнату. Она подошла к шкафу. Выбор пал на брюки-клеш черного цвета и белую футболку оверсайз с мишкой на груди. После того как наша особа переоделась пошла на кухню. Она решила приготовить блинчики. Приготовив смесь девушка стала жарить блины. На аромат пришел Федя. М- Доброе утро Ф- И тебе М- Садись кушать. Я уже все приготовила. Ф- Хорошо. После трапезы девушка пошла в комнату. Взяв большой рюкзак Мина стала собираться. К ней с вещами пришел Федя. Ф- Держи. Это прослушка- её ты можешь прицепить на одежду или закрепить её, блокнот и карандаш для того, чтобы ты записывала то, что происходит. А электрошокер для самообороны. М- Ты серьезно? Кстати, забыла упомянуть Мина 7 лет занималась тхэквондо и 2 года бокса, но после забросила М- Я же мастер спорта по тхэквондо. Ф- Ну лишняя самооборона не помешает) М- Спасибо за заботу Собрав вещи ребята отправились в комнату и Федя достал колоду. Ф- Давно её не открывал. М- Можно посмотреть. Ф- Держи И вот колода в руках девушки. Она стала рассматривать её. М- Погоди, ты тоже здесь есть?! Ф- Да, я Черный Джокер М- Прикольно, а это кто? Ф- Это Красный Джокер М- Про него ты не рассказывал. Ф- Он имеет магию и он находится вне Карточного мира, поэтому беспокоится нет смысла. М- Ладно Тут девушке на глаза бросилась пустая карта. Она была абсолютно белая, без ничего. Девушка взяла её в руки и тут она резко засверкала и на ней появилась изображение нашей героини в костюме шута чёрно-белого цвета. А в уголках буква J белого цвета. М- Это что сейчас было и почему я изображена на карте?! Ф- ТЫ БЕЛЫЙ ДЖОКЕР?! М- ЧТО?! Мысли Ф: Неужели, я думал что всего существует 2 Джокера, но оказалось 3?! Тут Федя с презрением посмотрел на Мину. Ф- Мина, скажи, ты раньше не чувствовала что-нибудь необычное. Ну там например, приток энергии. М- Ты про магию? Ф- Да М- Если быть откровенной, то да. Я владею магией. Я замечала, что могу управлять землёй, водой и огнем. Мысли М: Наверное про то, что могу исцелять говорить не буду. Ф- Да ты прям опасная девушка. М- Хах, кстати да) Ф- Чтож, пора тебе отправляться. Мина взяв рюкзак и надев обувь приготовилась. Федя попросил Мину закрыть глаза. Она так и сделала. Через пару минут девушка падала. Она открыла глаза и упала. М- Мягкое приземление - с сарказмом сказала девушка Вокруг девушки было всё белое кругом. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.