ID работы: 14843219

Путешествие в другой мир

Гет
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мина девушка лет 17 лет приезжает в гости на все лето к двоюродному брату Федору. Мина училась в школе на отлично. У нее шикарные, длинные, коричневые волосы и карие глаза. На лице есть веснушки. Мина имеет красивую фигуру. Рост у нее примерно 150 см. Также она имеет некую магию, но об этом позже... Девушка собирает вещи, а рядом сидит женщина и смотрит на неё. М- Мам, не переживай. Всё будет хорошо. Мама- Ты уверенна в своем выборе? М- Да. Мама- Как же нам с папой будет тебя не хватать. М- Это ведь всего лишь на 3 месяца. Они пройдут как мгновение. Мама - Ладно, пойду посмотрю не приехал ли Федя. Женщина подошла к окну и увидела как подъезжает машина. Мама- Дочь выходи. Девушка взяв рюкзак и сумку направилась к выходу. Мама - Пожалуйста береги себя. М- Хорошо, не переживай. Тут заходит молодой парень и мужчина 45 лет. (Папа Мины) -Присматривай пожалуйста за ней - сказал мужчина, положив руку на плечо парня. Не переживай пап за меня - сказала девушка, посмотрев на отца с улыбкой. Федя -Я буду её оберегать Девушка подошла к своим родителям и обняла их и поцеловала. М-Я буду по вам скучать - с ноткой грусти сказала девушка. Тут она взяв рюкзак направилась к двери. Парень остановил её и взял рюкзак с её рук сказал - Я сам понесу до машины. Девушка вышла из дома, а за ней парень с сумками. Сев в машину парень начал разговор. Ф - Помнишь я тебе рассказывал про волшебные карты М - Помню, ты к чему это? Ф - Так вот у меня к тебе просьба... Тут Федя завел машину и тронулся. Ф- Короче, нужно будет чтобы ты проникла в карточный мир М- ЧТО?! Ф - Не переживай только. Я долго не выпускал клонов и не знаю как они. Я знаю только то, что они создали свои государства. А если я выпущу их сейчас, то они могут меня прибить.- почесывая затылок сказал Федя М- Что ж, загадка со звёздочкой. Я подумаю братец. Ф- Ну Мина. Я же тебя тоже потом выручу. Ну пожалуйста-пожалуйста. М- Ладно. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.