ID работы: 14842119

Цена исправлений

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Роман пропал насовсем, игнорируя меня полностью. Даже когда я пытался поговорить с ним в техникуме, он просто уходил, выставляя меня дураком в глазах остальных. Мне приходилось учиться заново самостоятельно кушать, спать и делать простые дела, которые до этого делал мой господин. Было сложно привыкнуть к прежнему образу жизни, и я ловил себя много раз на мысли, что желаю вернуть парня обратно. Даже не смотря на всю ситуацию, я продолжал называть его господином, веря, что он вернётся. Мне с досадой вспоминалось время, когда я ослушивался его приказов. Сейчас бы всё отдал, чтобы снова получить какое-нибудь задание или даже небольшой втык с наставлениями. Однако мне ничего не оставалось, как придерживаться старых правил и просто ждать. С каждым днём я ощущал сильное желание подчиниться, поэтому даже сам вставал на колени, если считал нужным. Мне не хватало контроля и сильной руки, которая бы держала меня в узде. Оценки снова стали хуже, появились прогулы, ссоры с некоторыми учителями на нервной почве. Каждый вечер я писал господину сообщение с извинениями и просьбами вернуться, однако ответа никакого не получал. Я чувствовал себя брошенным, но обиду на парня было держать бесполезно, ведь в происходящем моя вина и только. Так пролетела неделя. Я вышел в опустевший коридор после вечернего исправления. Все ученики наверняка уже давно резвились где-то на улице или отдыхали дома, казалось, только я один ещё сидел в этом проклятое заведении, пытаясь хоть как-то улучшить свой балл. Учителя привыкли видеть меня каждый день и многие с удовольствием шли на встречу, чтобы помочь, но даже в этом не было моей заслуги – Роман, вот, кто их попросил. Я почти достиг своей цели, оставалось исправить всего десяток оценок, но что делать после? Дело в том, что мне не могут выдать аттестат, если я не пройду практику, на которую не допустят, пока все оценки не будут исправлены. Однако времени оставалось слишком мало, и, даже если я всё успею, месяца мне явно не хватит, чтобы закончить полугодовую практику. Может, Роман бы что-нибудь и придумал, но теперь мне придётся выкручиваться самому, иначе все мои усилия и усилия моего господина были зря. Я зашёл в туалет, чтобы хоть как-то освежить голову. Все подобные мысли съедали изнутри, поэтому я просто умыл лицо холодной водой, надеясь хоть как-то смыть их вместе с чувством тревожности. Глаза закрывались из-за отсутствия нормального сна, руки тряслись из-за нервов. Мне было сложно справляться со всем этим самому, и, если честно, уже хотелось сдаться. Просто пустить всё на самотёк, снова начать пить и, возможно, исчезнуть из этой жизни… однако, я не мог так поступить: нужно было довести начатое до конца. Ещё раз умыв лицо, я посмотрел на себя в зеркало и замер: сзади меня стоял человек, который держал что-то металлическое. Я не сразу узнал в нём господина, да и слишком поздно увидел нож у своего горла. Обычно хищные глаза Романа сейчас смотрели на меня серьёзно, даже капли насмешки в них не проглядывалось, а волосы были убраны в хвост, хотя раньше он редко собирал их. Признаюсь, мне стало страшно. Я, конечно, думал, что он может убить меня, но понимал, что это всё не всерьёз, а сейчас… – Господин? – дрожащим голосом спросил я. – Странно, что после всего этого я до сих пор остаюсь для тебя господином, – парень снова растягивал слова, будто насмехался, но в этот раз он делал это грубее, чем обычно. Я улавливал каждый его вздох, движение и взгляд, стараясь не пропустить ничего важного. В такие моменты для меня пропадал весь мир и оставался только он, мой господин. – Но да ладно. Я пришёл дать тебе второй шанс, надо? – увидев мой судорожный кивок, он продолжил: – Докажи. На мгновение у меня ушло сердце в пятки. Было столько вопросов, и полностью отсутствовало понимание данного приказа. Нужно сказать что-то или же сделать? А может, не то и не другое. Я правда потерялся на несколько секунд и уже думал просить подсказку, как вдруг меня озарило: он сюда явно пришёл не слушать тонны обещаний, он желал действий, что ж, да будет так. Я сам надавил горлом на нож, чтобы показать свою преданность, и сразу же почувствовал, как по шее потекла струйка крови. Господин сначала удивился, а потом оскалился, и эта улыбка отозвалась во мне такой теплотой, что мне самому захотелось показать свою радость, однако я предпочёл сдержаться. – Так уж и быть, живи, но ещё одна ошибка, и ты труп, – господин смягчил тон и потрепал меня по голове. Хороший знак.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.