ID работы: 14842119

Цена исправлений

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Моя жизнь снова наполнилась красками, ведь Роман вернулся. Я окончательно перестал сопротивляться и делал абсолютно всё, что мне говорили. Приказы стали приносить мне ещё больше удовольствия, даже если это были маленькие наказания. Моя выносливость тоже в разы улучшилось, да и на коленях стоялось уже намного легче, чем раньше. Всё, чего я так желал, всегда лежало у меня перед носом, жаль, что я начал ценить это только после ссоры… Господин тоже подобрел, когда я исправил все оценки и сдал последние контрольные. Он, наконец, сказал, что доволен мной и пообещал решить вопрос с практикой. На удивление, у него вышло договориться. Мне сказали собрать реалистичную модельку машинки среднего размера и даже предоставили нужные детали для этого. Однако, это оказалось не так легко, как звучит. Во-первых, детали были слишком маленькие и работать с ними было невозможно. А во-вторых, инструкцию мне тоже никто не предоставил, и приходилось применять все свои знания, чтобы хоть как-то разобраться. Что же касается Романа, то он наотрез отказался помогать мне, аргументировав это тем, что он и так сделал уже слишком много. И не поспоришь ведь. И вот я две недели подряд собирал машинку, склеивая каждую маленькую деталь. Было важно, чтобы внутренности выглядели идеально, ведь комиссия будет рассматривать их под микроскопом. Они и так согласились на эту затею сквозь стиснутые зубы, поэтому всеми силами желали завалить меня. Про сон, еду и отдых пришлось напрочь забыть, однако господин нередко напоминал об этом, спасая меня от истощения. Все обязанности он тоже взял на себя, чтобы я ни о чём не думал. Моей благодарности не было предела, но все слова пришлось оставить на потом. За несколько дней до сдачи я ковырялся в машинке, клея последние детали. Господин унёс мою грязную посуду после вкусного ужина и вернулся через несколько минут. – Ты не спал больше суток, иди поспи, – серьёзно сказал он. – Мне немного осталось, – я даже не взглянул в сторону парня, ведь был сильно сосредоточен. – Завтра закончишь, время ещё есть, – тон господина не сулил ничего хорошего, но я из-за усталости не заметил этого немаловажного факта. – Правда, не сейчас…– только я закончил эту фразу, как ощутил дыхание у себя под ухом. Наверное, именно в этот момент я понял, что сопротивляюсь приказу, однако было уже поздно. В следующие мгновение моя моделька, которую я собирал с таким трудом, полетела на пол. Вначале меня охватило чувство паники и даже безысходности. Произошло бы это полгода назад, я бы сильно разозлился на парня и потребовал немедленных объяснений. Но за это время многое успело поменяться, мои первоначальный чувства сменились на принятие и смиренность. Я понимал, что как-то реагировать нет смысла – только сильнее разозлю господина, – поэтому извинился перед Романом и отправился спать. *** Клей оказался хорошим, поэтому собирать всю машинку заново мне не пришлось. Утром я продолжил свою работу, а в конце недели уже защитил её. Комиссия была недовольна таким хорошим результатом, однако пойти против правил они не могли, поэтому выдали мне аттестат. Получив долгожданную бумажку, я резко почувствовал, как с меня спал тяжёлый груз. Господин тоже успешно закончил свою специальность, но было видно, что мною он гордился больше. Собирая свои вещи, мы с Романом молчали. Это был последний раз, когда мы виделись, ведь дальше наши пути расходились: я планировал пойти работать по специальности, а парень собирался получать высшее-специальное. – Как я могу отблагодарить вас? – спросил я, стоя у порога с сумкой. – Обещай, что больше не будешь пить. – Обещаю, – я произнёс это искренне и последний раз взглянул в его серые глаза. Роман оскалился и потрепал меня по голове. Оглянув комнату напоследок, он ушёл, как делал это раньше. Только теперь я понимал, что больше никогда не увижу его оскал, не встану перед ним на колени и не смогу почувствовать на себе тот самый суровый взгляд. Или же мы ещё встретимся, мой господин?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.