ID работы: 14842119

Цена исправлений

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я плыл, как по течению, но из-за сильных нагрузок многое забывал. Роман ставил в приоритет будущие контрольные, чтобы не нахватать ещё больше долгов, а я же хотел успеть и исправить плохую оценку, и написать контрольную на удовлетворительно. Первые месяцы такая система работала хорошо, мне прекрасно удавалось сидеть на двух стульях, не думая о будущем себе. И вот настало время за это поплатиться. Я забыл сделать какую-то очередную презентацию, потому что весь вечер потратил на изучение пропущенного материала. При этом мне казалось, что всё идёт гладко, а эта работа, которую я откладывал до последнего, так как она “всего на полчаса”, полностью вылетела у меня из головы. И вот я шёл домой, ожидая получить втык от Романа за “неудовлетворительно”. Несмотря на то что я уже был очень близок к целе, господин вряд ли обрадуется таким новостям. Он будет раздражён и посмотрит на меня с досадой, а я, признаюсь, не хотел видеть этот взгляд, полный разочарования. Настроение было полностью испорчено, хотя погода радовала душу: светило солнце и снег постепенно таял, февраль всё же. Однако это теряло смысл, стоило мне только подумать об очередном наказании. “Угол, колени или сразу убьёт?” Ожидая его в комнате, я старался сосредоточиться на учёбе, но всё тщетно. Появилась даже мысль скрыть эту оценку, но я быстро подавил в себе это желание, ведь понимал, что тогда точно убьёт. Лучшим решением было сразу признаться и показать журнал с порога, однако и от этого я тоже быстро отказался: слишком страшно. В итоге стал размышлять, как правильно извиниться и в какой момент падать на колени, может, хотя бы так удастся снизить его гнев, хотя… – Чего без дела сидим? – спокойный голос раздался прямо у моего уха, и я вздрогнул. – Отлыниваем? – Нет, просто… – мой голос дрогнул, и я не нашёл, что сказать. Господин вздохнул, разблокировал мой телефон и, конечно же, сразу попал на нужный сайт. – Ну и что это значит? – после непродолжительного молчание спросил Роман. Я опустил голову и зажмурился, ожидая, что меня выдернут за волосы, но этого не произошло. Господин просто вышел из комнаты, оставив меня в смятении. *** Ближе к вечеру Роман написал мне короткое сообщение с номером кабинета и временем. Я сразу догадался, что это место встречи, поэтому сильно переволновался. Остальные мои вопросы в переписке парень игнорировал, а это совсем не красило ситуацию. И вот ровно в семь я стоял в тёмном коридоре, не зная, что делать дальше. В техникуме почти никого не осталось, только несколько учителей ещё что-то проверяли, сидя в своих классах. На меня они даже внимания не обратили, какое им дело до ученика? Ещё где-то бегала уборщица и, возможно, ходил охранник, но на этом всё. Наверное, я бы так и стоял ещё вечность, если бы Роман сам не открыл дверь. Я зажмурился от яркого света, однако успел разглядеть улыбку своего господина. Он выглядел каким-то слишком радостным, что заставляло нервничать ещё сильнее. – Проходи, – как обычно коротко и ясно. Я покорно зашёл в кабинет и опешил. За эти часы ожидания я успел подготовить себя ко всему, даже к смерти, однако к такому готов не был. Обычный кабинет со столами и стульями красила лишь одна деталь: наручники, лежавшие на ближайшем столе. Такие простые металлические наручники, как будто реквизит для Голливудского кино. – Господин? – спросил я в замешательстве. Сияя ярче, чем солнце в мае, Роман прошёл к учительскому столу и плюхнулся в кресло. – Я хочу, чтобы ты привязал себя к одному из столов, – эти слова прозвучали как гром среди ясного неба. До меня не сразу дошёл смысл сказанного, а когда я осознал, то нервно сглотнул. Мой взгляд падал то на наручники, то на господина, которому нравилось наблюдать за моей борьбой с самим собой. С одной стороны, я могу просто выйти и убежать, но тогда моё общение с этим человеком сразу же прекратится, а с другой – в этом приказе же нет ничего такого, правда? Я медленно подошёл к наручникам и трясущимися руками открыл их. Снова с сомнениями посмотрел на господина, желая увидеть, что он передумал, однако его довольная улыбка говорила об обратном. Приняв свою участь, я ушёл в конец класса и выбрал стол около стенки. Мне хотелось специально сделать так, чтобы господин было плохо видно мой позор с учительского стола. Я покорно прикрепил себя к ножке одного из столов в той части, где была перегородка. Конечно, можно было поступить по хитрому: застегнуть наручники внизу стола и приподнять мебель, когда Роман уйдёт… но он же не идиот, чтобы такое не заметить, поэтому я не стал пытаться обмануть его. Уже по привычке я сел на колени, опустив голову, и стал слушать, как томные шаги господина медленно приближаются. – Вы снова победили, – прошептал я, когда он был рядом. – Я знаю, – ответил Роман, потрепав меня по голове. Он ещё несколько мгновений любовался мною, а после вышёл из кабинета, напевая какую-то мелодию. Меня охватил ужас, когда я осознал, что сегодня пятница, и до понедельника в этом кабинете никого не будет. “Он же вернётся?”
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.