ID работы: 14842119

Цена исправлений

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
И вот я снова сижу за конспектом, пытаясь выучить название автозапчастей. Живот уже сводило от боли, но я всеми силами старался игнорировать чувство голода. Господин (так он приказал называть себя) запретил мне прикасаться к еде, пока я идеально не отвечу ему все сорок названий. Моя посещаемость стала идеальной, и оценки знатно улучшились, но Роман считал, что этого недостаточно, поэтому заставлял заниматься часами. Сейчас он вышел в магазин за продуктами, а я остался сидеть в комнате. У парня денег было много, поэтому за все нужды платил он, за что я был очень ему благодарен. Дверь в комнату отворилась, Роман наконец-то вернулся. Он подошёл ко мне и заглянул в мою тетрадь через плечо, одобрительно потрепав по голове. Парень положил передо мной банан, взял карандаш, что-то подправил и ушёл на кухню, забыв про оставленный фрукт. Я озадаченно посмотрел на угощение и не смог оторвать от него взгляда. Мне до того хотелось есть, что от одного вида потекли слюнки. Такой простой и обычный банан в миг превратился для меня в запретный плод, который я жадно поглощал глазами. Один лишь укус мог насытить меня, утолить голод, убрать боли. Взгляд упал на закрытую дверь, а после снова на банан. “А может, он не заметит?” – пронеслась мысль у меня в голове. Я всеми силами пытался отгонять от себя этот бред, ведь был сильно уверен, что это проверка, но голод затуманил мой разум, не дав думать трезво. И вот моя рука тянется к фрукту. Я сдался. Честно скажу, это была лучшая еда в моей жизни. Я съел всё и даже покусал немного шкурку. Уже и речи не шло ни о каких автозапчастях, банан – вот, что для меня было важно. Только моё удовольствие длилось недолго. Не успел я скрыть улики, как в комнату вошёл господин с тарелкой салата из огурцов и помидоров. Он застыл и нахмурился, когда заметил покусанную шкурку. Увидев его недобрый взгляд, я машинально опустился на колени. Мне хотелось показать, что я искренне сожалею о содеянном, однако что-то мне подсказывало: беды не миновать. Роман продолжал стоять на пороге и сверлить меня взглядом, напряжение нарастало. Я хоть и держал подбородок ровно, но в глаза всё равно смотреть опасался, поэтому глядел в пол. Казалось, прошла вечность, прежде чем парень сдвинулся с места. Он не спеша, растягивая момент, подошёл ко мне и поставил тарелку на пол. – Ешь, – последовал чёткий приказ, такой небрежный, будто грубый плевок. – А вилку? – удивлённо произнёс я и посмотрел на Романа. – Ты же такой голодный, кушай так, – а это уже было сказано с насмешкой, но не с короткой, нет. Он снова растягивал слова, скалясь, будто получал удовольствие от этого. Я напряжённо сглотнул и наклонился лицом к салату; было, мягко говоря, некомфортно. Приходилось ловить несколько овощей языком, прожёвывать, проглатывать и так по кругу. Руки всё это время я держал за спиной, а в мыслях благодарил всевышнего, что Роман ещё не успел сварить обещанный борщ. Господин стоял надо мной, скалился, и, видимо, в какой-то момент ему наскучило наблюдать за моими стараниями. На мою голову надавил ботинок, заставляя уткнуться лицом в тарелку. Хорошо, что я успел закрыть глаза, иначе в них бы попала сметана. Парень давил на мою голову так сильно, что у меня заболел нос, который лёг в не очень удобное положение. – Доешь и продолжай учить материал, – произнёс господин и убрал ногу. – Чтобы когда я вернулся, ты всё выучил. Парень вышел из комнаты, так и не дав мне столовый прибор. Я плюхнулся на пол и оглядел помятые овощи, которые мне предстояло съесть. Аппетит моментально пропал, но разве у меня был выбор?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.