ID работы: 14842119

Цена исправлений

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
– Спину ровнее! – сказал парень и ударил меня палкой по спине, заставляя выпрямиться. Да, передо мной стоял всё тот же незнакомец, только теперь мне было известно, что его зовут Роман, а ещё он сын директора. Пока оформлялись документы на переселения его в мою общажную комнату, мы приходили к нему домой, где я стоял на коленях. Совсем не знаю, зачем он приказывал делать это, но мне нравилось, поэтому не возражал. Только всё тело сильно затекало, а вставать было очень больно: кровь начинает заново поступать к ногам и вызывает очень неприятные покалывания. – Ноги, – ещё один удар. Я исправил позу и посмотрел на него, ожидая одобрений, но прочитал лишь недовольство на его лице. Он ходил серьёзным, ведь приходилось учить меня правилам, иногда заставлять слушаться или же терпеть моё нытьё. Хоть мне и нравилось это, всё равно было сложно из-за непривычки. – Голову, – палкой парень приподнял мой подбородок и присел напротив меня, хмурясь. – Что такое? Ты сегодня не собран. – Простите, – я уже хотел опустить взгляд, однако вовремя вспомнил, что ему такое не нравится. Роман встал и вышел из комнаты, а я так и остался стоять, дожидаясь его. Я был в запое год, а сейчас не прикасался к алкоголю уже несколько дней. Признаюсь, иногда ломило бросить всё и просто купить себе чего-нибудь покрепче, но меня останавливало лишь отсутствие денег и уговор, который мы заключили: я слушаюсь, а он помогает мне в учёбе. Меня полностью устраивает такой расклад, а вот в чём мотивация Романа? Когда я задал ему этот вопрос, он ответил коротко: “Я садист”. Тогда я спросил о том, как он понял, что такое мне нравится и почему именно я стал его жертвой. И вот тут всё становится интереснее. Ещё в начале второго курса я случайно наткнулся на картинку, где какой-то персонаж доминирует над другим. Этот образ несколько дней не выходил у меня из головы, а после я и вовсе начал желать оказаться на месте второго. Я стал одержим этой темой и продолжал искать в Интернете, да и в жизни тоже что-то похожее, но этого было мало, чтобы остаться удовлетворённым. Тогда я по глупости обратился за помощью к родителям, хотел услышать их совет, ведь сосредотачиваться на учёбе было всё сложнее и сложнее. Родители даже помогать не стали, просто выгнали из дома и оборвали связь со мной, “Зачем нам такой сын?” – спрашивали они. Так я и привязался к алкоголю, а в одну из ночей написал прощальную записку, в которой рассказал о своих страданиях, правда, до того самого так и не дошло, но вот бумажку, которую я небрежно выкинул в мужском туалете, нашёл уже Роман. Это было перед летними каникулами, поэтому и связался он со мной только сейчас, осенью. – Мой переезд наконец-таки одобрили, – сказал он радостно, вернувшись в комнату. – Теперь станет легче заниматься тобой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.