Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 349 Отзывы 19 В сборник Скачать

В дождливый выходной.

Настройки текста
Примечания:
      От лица Лололошки…

Суббота!

      Именно с такой мыслью я проснулся. Я потянулся и зевнул. После встал и подошёл к окну. На улице лил дождь.

Отстой. Даже в магазин не выйти! Ладно, отдохну сегодня дома.

      Спускаясь вниз я некого не обнаружил. На кухне и в гостиной тоже не было.

Не уж то я один? Или Кавински в своей комнате? И вообще почему меня заботит где он?

      Я просто сделал себе кофе и омлет и сел есть. Даже спустя пол часа демона не было видно и слышно. Я решил посидеть на диване и просто посмотреть телик. Наделал бутербродов, заварил чай и наконец сел за просмотр. Включил я первое попавшиеся аниме.

» Девочка, которая видит это «. Ммм. Меня напоминает.

      И правда, в аниме девочка тоже видела нечисть.

***

      Так и прошло два с лишним часа. В какой-то момент я почувствовал чужую руку на своём плече. Вздрогнув, а потом обернувшись я увидел Кавински.       - Ну что, потише сделать не мог? Я думал, что с тобой я хоть отдохнуть смогу, а в итоге все утро слушал какое-то скучное аниме. Может что-нибудь другое включим?       - И тебе привет… Ну и что же «наш всемогущий и главный в доме демон» продолжит посмотреть? - Я передразнил его, на что Кавински нахмурился.       - Ну я явно сильнее тебя буду. А посмотреть можно… - Он запнулся и на секунду задумался. - Можно " Клинок рассекающий демонов «!       Я посмотрел на него вопросительно.       - Ты знаешь аниме? - Я не ожидал услышать от демона вообще что-то на свой вопрос. - Ты их смотрел?       - Ну пока другие придумывали план по возвращению домой я частенько оставался здесь и смотрел что-нибудь. Слушать нудные планы Джодаха или Джейса было невыносимо! - Он подсел ко мне в плотную и приобнял. Меня это не сильно смутило.

Вчера ночью было страшнее…

***

      Так мы просидели за телевизором час с небольшим. Дождь закончился и я собирался встать, чтобы пойти в магазин, но мне помешали.       - Эй, отпусти! Мне надо в магазин.       - Ты можешь хоть сегодня посидеть дома и расслабиться? - Меня потянули за руку назад и я оказался на коленях демона.

ЧЕГООООООО?! А ОН НЕ ОХУЕЛ, СЛУЧАЕМ?!

      - Ты что творишь?! - Мне совсем не нравилось такое положение.       - Ну если останешься дома, то отпущу. А пока....       - Я останусь дома! Просто отпусти меня! - Я перебил его, и когда хватка ослабла отсел от Кавински.

***

      Не знаю сколько точно прошло времени, но примерно 3 часа. Уже был обед. Я все же уговорил демона остановить просмотр и отпустить меня приготовить себе хотя бы салат. Сделал я себе макарошки. И потерев сыр засыпал его в тарелку с лапшой.

***

Просмотр продолжился после не долгой трапезы. Все это время сидения на диване демон обнимал меня и отпускал только в туалет и на кухню. После еще одного часа я чуть не опух смотреть аниме.       - Кавинскиииии!       - Называй просто Винс. - Это и вправду было проще.       - Вииииинс! Я устал. Мозги уже кипят. Спать хочу.       - Ну если спать, а не работать, то валяй. Я просто раз легся на диване и захрапел.

***

Проспал я примерно часа четыре. Проснувшись я понял в каком положении находился. Моя голова лежала на коленях Винса, а его рука поглаживала меня.       Я медленно поднялся.

20:34

Я могу успеть в супермаркет!

Быстро собравшись я отправился спешным шагом в магазин.       Я успел дойти вовремя и набрать продуктов. На кассе продавщица недовольно смотрела на меня и ворчала что-то по поводу того, что приходят тут в такое время, а нам задерживаться. Домой я дошел спокойно, но дольше из-за пакетов с продуктами. Дома я разложил продукты, Винс немного мне помог.       Сегодня я решил отправиться спать по раньше несмотря на то, что я спал в обед.

В кровати я прокручивал весь день.

Со всеми семью демонами я познакомился. Что дальше? Они наконец-то приготовят этот сраный контракт? Или мне ещё ждать?

***

Продолжение следует...

      
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.