Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 415 Отзывы 20 В сборник Скачать

Это все?

Настройки текста
Примечания:
От лица Лололошки…             Проснулся я из-за грохота возле своей кровати. Резко вскочив ч обнаружил Франа и Джейса. Фран явно хотел подойти ко мне, но Джейс сдерживал его.       — Доброе утро, Лололошка. Хотя для тебя оно не является таким. — Джейсу было проблематично говорить и держать Франа, который в любой момент мог вырваться.       — Лооооооо. Мне не дают тебя обнять! — Фран выглядел так, будто сейчас расплачется.       — Да ты его задушишь своими обнимашками! — Раздалось из дверного проёма. Там стоял Люциус. — Привет, Лололошка.       — Да прив… На меня налетел Фран. Видимо всё-таки вырвался…       — Лоооооо. Почему ты меня не обнял? Я так скучал. — Боже, и почему он такой прилипала? Мы всего сутки знакомы, а кажется, что год.       — Фран, отпусти его! Он даже говорить не может из-за тебя! — Джейс явно волновался за меня и начал отдирать Франа.       — Не хочу! — Тут меня подхватили на руки и понесли вниз.       — Фран! Отпусти, я и сам могу дойти!       Фран решил проигнорировать мою просьбу и продолжил спускаться по лестнице, пока Джейс пытался отговорить его. Люциус похоже шёл за нами. Мне плохо было видно из-за плеча демона.       — Ой, поглядите-ка. К нам уже невесту несут! — И несмотря можно было понять, что это Эбардо.       — Эбардо, что я тебе говорил по этому поводу? Ты должен извиниться, а не стебаться над Лололошкой! — Это был Джодах. Меня наконец опустили на диван и я смог оглядеться. Рядом со мной сидел Винс, а в сторонке молча стоял Зефирион.

Все как обычно…

      — Ну ладно. — Эбардо показушно закатил глаза и обернулся ко мне. — Простите, о великая принцесса без своего принца!       Джодах тут же дал ему подзатыльник.       — Эбардо! — Он нахмурился. — Лололошка, прости его.       — Да ладно. Не все же должны относиться ко мне хорошо после первой встречи. — Я немного рассмеялся и посмотрел на Франа.       — А я тут причём? — Тут уже все не выдержали и начали смеяться. — Да что сразу я? Просто Ло милый и у него аура приятная!       — Ну про ауру я не могу не согласиться. — Люциус впервые за это утро улыбнулся и тоже посмотрел на меня как и другие.

Да почему они смотрят на меня?! Не хочу быть в центре внимания! Это безумно смущает…

      — Да да. Все мы здесь. Так что вы мне хотели сказать или я могу идти?       — А да… — Первым заговорил Джодах. — Нам нужно, чтобы ты сжег прошлый договор. Сзади послышался шум. Это Джейс спускался по лестнице с какой-то потрёпанной бумагой.

Я даже не заметил, что он ушел.

Демон тем временем подошёл ко мне и вручил бумагу.       На ней были написаны все условия контракта с демонами, а внизу место для подписей. Сначала шли семь почти одинаковых, а потом одна отличающаяся. Под ней было написано…       — Мудила? А это обязательно было писать? — Эбардо залился громким смехом, пока его не стукнули по голове.       — Ну чего смешного? Это ведь чистая правда! — Люциус прикрывал свою улыбку рукой.       — Лололошка, не обращай внимания. Люциус тогда был очень зол и это меньшее, что он мог сделать… — Джодах глянул на Люциуса и продолжил. — И так, сейчас тебе просто надо подписать внизу документ, как бы заключая с нами контракт и потом сжечь.       — А так разве можно? Почему тогда с прошлым контактором так не сработало?       — Видишь ли. Отменить контракт можно в течении пяти минут после его заключения, а этот человек захотел расторгнуть его уже через 3 месяца. — Джодах сделал паузу. — Не волнуйся, все будет хорошо! Помедлив я встал и направился в свою комнату.

Так… Ручка у меня где-то была, а вот за зажигалкой придётся сходить.

Взяв ручку я пошёл обратно. Все демоны терпеливо ждали меня. Сев на диван я уже собирался подписать, но меня оставили.       — Лололошка, у тебя будет пять минут, чтобы сжечь договор. У тебя точно есть зажигалка? Как хорошо, что Джейс напомнил мне об этом. Я отложил ручку и бумагу, встал, обулся и вышел в магазин. Абсолютно все демоны отправились со мной в своем истинном обличии.

***

Вернувшись домой уже с зажигалкой я начал подписывать договор. Все затаив дыхание ждали. Как только я закончил на моей руке появилась метка в виде черепа. Было слегка больно, но терпимо. Взяв зажигалку я поджог бумагу. Она медленно поднялась в воздух и начала догорать. Все это происходило очень медленно. Я даже успел заскучать. Зато демоны все до единого смотрели как догорают последние кусочки. Кажется, у них огонек в глаза появился.

И вот, наконец! Договор сгорел полностью.

***

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.