Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 304 Отзывы 19 В сборник Скачать

Спокойный день Х2

Настройки текста
Примечания:
      От лица Лололошки…

ЕБАААААААТЬ! ЧО ЗА ХУЙНЯ МНЕ ПРИСНИЛАСЬ… НЕ НАДО БЫЛО УЖАСТИКИ СМОТРЕТЬ…

Фухх. Кто сегодня меня встречает?

      Встав я некого не обнаружил.

Значит кто-то нормальный. Так, стоп. Я же вроде заснул вчера. Джодах отнес меня? Ну, ладно. Спасибо…

      Внизу я почувствовал лёгкий запах гари. Я чо, что-то оставил на плите?! Забежав на кухню я увидел Джейса, который готовил.

Разве демоны умеют готовить? Ну по запаху нет. Тогда зачем это Джейсу?

      — Доброе утро, Лололошка. Я хотел тебе что-нибудь приготовить, но видимо у меня не получилось. В этих книгах не очень понятно объясняют как готовить. — Он выглядел виноватым, но у меня эта ситуация вызвала лишь улыбку.

Так он ради меня так старался. Хах. И почему они так стараются помогать мне?

      — Джейс, я правда это ценю, но завтрак правда не удался. — Он тихо вздохнул.       — Я так и подумал. Прости, я немного продуктов использовал для этого.       — Да нечего. Все правда хорошо! Джейс все ещё выглядел расслабленно, поэтому я не сдержался. Я подошел и обнял его. Демон сначала испугался и не понял, что происходит, но потом обнял меня в ответ.       — Ну не расстраивайся. Я правда ценю это! — Я не хотел, чтобы хоть кто-то грустил.       — Правда? Ну я могу попробовать ещё раз! А… Только если ты не против. — он видимо не хотел что-то еще раз спалить.       — Давай вместе! Ты мне поможешь и мы вместе поедим, если ты хочешь.

***

В итоге мы приготовили вафельки. Джейс был в восторге. Видимо из-за того, что у него получилось что-то сделать. Позже я собирался на работу и также как и в случае с Джодахом Джейс захотел со мной. Оказывается, у Джейса тоже есть крылья, но только за спиной и другого цвета.

***

По дороге и на работе все было стабильно. Ко мне ни на шаг не подходила нечисть. Это радовало!

***

После работы я решил пойти в парк погулять. Джейс же приняв человеческий облик тоже пошел со мной.       В парке я купил два мороженого, для себя и демона.       — А что это? — Тихо спросил Джейс. — Оно такое красивое! Это точно еда?       — Это мороженое — холодный десерт. И да его можно есть, не волнуйся.       Джейс с неодобрением посмотрел на меня, потом на мороженое.       — Ешь скорее! А то растает! — Мороженое и правда еже начало течь и я не мог допустить того, что оно упадёт!       Демон же все-таки решился попробовать. Медленно прожевав он воскликнул.       — И правда холодное! И вкусное! — Он быстро доел.

Дааа. Холодное мороженое ему не почём. Я бы давно посинел!

      Остальное время мы просто ходили по парку. Даже зашли к озеру, в котором плавали уточки! По дороге в парк я купил батон хлеба, поэтому решил покормить их. Джейс же с интересом наблюдал за мной и утками.       — А зачем ты их кормишь? Они не могут сами себе еду достать? — По его лицу было понятно, что он искренне не понимает.       — Нет, они могут. Просто кормить уточек и наблюдать за ними приятно. Это оставляет приятные воспоминания.       — Воспоминания? — Тут даже я не понял вопроса и просто молча кивнул. Джейс тоже кивнул и мы продолжили свою прогулку.       Остальное время мы гуляли по лесу и слушали птиц.

***

Домой мы вернулись поздно. Я только умылся, почистил зубы, пожелал спокойной ночи демону и отправился спать.

Сегодня был насыщенный день! Интересно кто будет завтра?! Ладно… Надо спать!

***

Продолжение следует…

            
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.