Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 304 Отзывы 19 В сборник Скачать

Бонусная тупая глава!!!Меня заставили😘

Настройки текста
Примечания:

0:34

От лица Лололошки...       Я просыпаюсь из-за какого-то звука за дверью.

Может кто-то из демонов? Надо проверить...

      Открыв дверь меня чуть не ослепило! В двух метрах от меня было что-то паранормальное. Что-то напоминающее портал? Как из фильма...       Вдруг в меня прилетела подушка.       - Кто здесь? Выходи!! - Сейчас мне реально стало страшно. Я не понимаю что происходит. Может я сплю? Ущипнув и дав себе пощёчину я не проснулся. Значит, не сон. Но кто тогда кинул подушку и что это за чертовщина передо мной?!       Резко мне закрывают глаза руками.       - Угадай кто. - Голос был женский и детский? От страха я сам не понял что сделал. Но в следующую секунду я схватил этого человека за руку и кинул на прогиб.       - Блять, сука. - Раздался крик. Отдышавшись я посмотрел на источник шума. Это была девушка на вид лет 17.

Что происходит? Кто это, мать вашу?!

      Девушка кое-как поднялась и посмотрела на меня.       - Ну Лооооо, за что ты так со мной?! - С упреком спросила она меня. - Я вообще то девушка! - Этот укоризненный взгляд прожигал насквозь.

Кто это? Она знает меня?

      - Во первых, кто ты? Во вторых, откуда ты меня знаешь? В третьих, что это за штука сзади тебя? На мои вопросы она лишь улыбнулась.       Я не заметил как она ко мне подошла, но спустя мгновение она уже обнимала меня.       - Ну Ло. Зачем тебе это? Главное, что ты жив здоров и весел! Я так рада тебя видеть! - Она сильнее меня обняла. Было такое ощущение, что она меня тискает, как маленькую игрушку! Я только сейчас заметил какая она высокая, выше меня! - Какой же ты миленький! Зацеловала бы.

***

Остальное время она болтала о моем детстве и вспоминала смешные моменты.

Откуда она все это знает??

На мои вопросы она отвечала загадками или вообще не отвечала.       Мы уже сидели на кровати она продолжала болтать и смеяться. Я же молчал или поддакивал. Мне было не по себе... Когда она отвлеклась я решил все же достать его. Обернувшись она замерла. Я направлял на нее пистолет.

Не спрашивайте откуда я его взял. Просто нашел в кладовке. Честно сначала я тоже охуел и думал, что это игрушка. Но нет... Настоящий.

Сейчас же я хотел лишь, чтобы она рассказала мне всю правду. Выстрелить бы я не смог...       - Просто ответь на мои вопросы, только честно! - Мне казалось, что глаза выдают, что мне самому страшно, но все же продолжал направлять пистолет.       Она же на мою просьбу рассмеялась.

Смеётся. Ей смешно? Она сумасшедшая!

      - Ло, с таким не играют! От дай-ка его мне. - Я не понял как так получилось, но пистолет оказался у неё в руке! Вот сейчас мне реально стало страшно! В голове крутились все те же вопросы.

Кто она? Откуда меня знает? И что ей нужно?

      - Ну, ну. Не надо бояться! Даже если бы ты выстрелил.. Здесь это бы мне не повредило! И.. так уж и быть отвечу на твои вопросы. Я - обычный человек как и ты, просто не отсюда. В коридоре портал ко мне домой. Мне ничего от тебя не нужно, я просто пришла увидеть тебя. Больше ничего не могу сказать, да и мне пора! Пока, Ло! - Она подошла ко мне и поцеловала в лоб. Я так и остолбенел.. Что происходит, блять?! Девушка подошла к порталу и на последок сказала.       - Пока! И да, мне 12! Она зашла в портал и он пропала...

***

Я проснулся в холодном поту...

***

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.