Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 304 Отзывы 19 В сборник Скачать

Знакомство с ???

Настройки текста
Примечания:
От лица Лололошки…

Блять…

      Резко открыв глаза я увидел, что вокруг меня уже столпились хозяева дома.

Один. Три. Шесть. Шесть! Да их шесть! А стоп. Еще один спускался по лестнице. Вот мудила напугал меня! Блять, чо они смотрят на меня?

      Резко подскочив я отбежал подальше от этих… Так скажем людей.

Надо держать их в поле зрения! Мало ли, что они могут сделать…

      — Джодах, ты уверен, что он подойдёт? — Первым подал голос парень с золотыми волосами, обращаясь к парню из кафе. — Выглядит, честно говоря, хилиньким. Не уверен, что он выдержит…

Так… Это Джодах. Что за странное имя? Ладно. Чья бы корова мычала, мое не лучше…

      — Не знаю я, но с ним точно будет проще договориться. — Сказал Джодах.       — Ам… Извините, но кто вы. — Наконец решил подать я голос.       На меня сразу уставилась семь пар глаз.

Почему они молчат?! Я что-то не так сказал? Ну скажите хоть что-нибудь, мне не по себе…

      — Так еще тупой как пробка. Ещё не понял? — Последняя фраза явно была адресована мне. — Демоны мы! Пф, почему все людишки такие тупые!

      Это говорил парень, нет демон с тёмными волосами, зелёными глазами и в такой же зелёной кофте. Так стоп. Он назвал меня ТУПЫМ?! Совсем страх потерял?! Да я его…

      Я не заметил как он подошёл ко мне вплотную и начал махать рукой у меня перед лицом.       — Джодах, а все люди такие. Тугодумы? — спросил он. — А то мне кажется, что мы его потеряли. — Он звонко засмеялся.       — Эбардо, отойди от него. У него и без тебя шок был, а ты его ещё глубже в себя увёл… — вздохнув сказал Джодах. Он перевел взгляд на меня и спросил. — Эм. Извини за это. Как тебя зовут?

Эбардо, Джодах… Надо запомнить. А что? Как меня зовут? Стоит ли говорить правду? Ладно, была не была…

      — Лололошка. — Буркнул я.       — Приятно познакомиться, я Джодах. Рядом с тобой — Эбардо. Парень, который тебя напугал это Люциус. Это Зефирион. — Указал он на демона, который сомневался, что я «подхожу» им для «чего-то». — Это Сан — Фран. — Указав на демона с белыми волосами, которые были собраны в высокий хвост он продолжил. — Это Джейс. — Демон с почти чёрными волосами помахал мне. — А это Кавински. — Кавински был блондином с голубыми круглыми очками.

Почти как у меня. Так Джодах, Эбардо, Люциус, Зефирион, Сан — Фран, Джейс и Кавински. О боже… Как я это запомню?!

      — Ээ. Приятно познакомиться с вами всеми, но зачем вам я? — Спросил я.       Джодах на секунду замялся, но вперёд выступил Джейс.       — Это долгая история. Во первых я хочу извиниться за нас всех. Извини, что тебе пришлось пережить такой стресс. — Он слегка поклонился. — А во вторых давайте присядем и мы все тебе объясним. Больше мы не будем причинять тебе боль, Лололошка!       Я немного успокоился и последовал за Джейсом. Он провел меня к дивану и мы уселись. Некоторые подсели рядом, а другие остались стоят на месте или ушли куда-то. Джейс прокашлялся и начал рассказывать:       — Как ты уже знаешь, мы демоны. В вашем мире просто так мы не водимся. Для этого нас нужно призвать. Так и сделал один человек…       Его перебил Люциус.       — Да что ты мелешь?! «Человек». Гандон он, а не человек! Призвал нас, загадал свое желание и сдох, блять!       — Да, Люциус. Ты конечно прав, но давайте рассказывать будет кто-то один. — Люциус буркнул что-то не разборчивое, но всё-таки замолчал. — И так, да. Он нас призвал и загадал вечное богатство, но видимо не знал, что мы за желание забраем что-нибудь у него из жизни… Он должен был убить свою мать, но этот человек не захотел это исполнять. Так как богатство он на тот момент уже получил у него не оставалось выбора как просто выполнить это, но он решил играть по другому. Он просто совершил суицид, а мы остались здесь, ведь сделка была нарушена и связь с нашим миром тоже. И теперь мы ищем человека, который заключит с нами договор и вернул нас обратно. Вот так. Лололошка, ты все понял? — спросил у меня Джейс.       — Да, вроде понял. Секундочку. И вы решили обратиться ко мне?       — Да. — Хором ответили почти все демоны.       — Так, а мне какая выгода с того, что я помогу вам?       На мой вопрос ответил Джодах.       — Учитывая твое положение, ты можешь жить здесь бесплатно, но еду тебе придётся покупать самому. Нам демонам она не нужна.

Бесплатно?! В этом, мать вашу, особняке?! Учитывая свое положение, я однозначно согласен…

      — Окей, я согласен. А где я буду спать?       — Сейчас проведу. — Сказал Джейс. — Твои вещи уже там.       Как только мы зашли в одну из комнат я ахнул. Она была огромная. Я чуть ли не прыгнул от счастья. Джейс пожелал мне спокойной ночи и сказал, что я могу запереть дверь, если мне так будет спокойнее. Когда он ушел я сразу завалился спать.

Это был насыщенный день,

надеюсь меня не убьют ночью…

***

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.