Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 304 Отзывы 19 В сборник Скачать

Неизвестно где.

Настройки текста
Примечания:
      — Где я, черт возьми? — думал Лололошка. Очнулся он на кровати в неизвестном доме. Аккуратно встав Лололошка почувствовал сильную боль в затылке.

Стоп. Боль?! Давно я такой острой боли не ощущал… И это еще раз подтверждает, что в кафе был не человек! Кстати, сколько я так валялся? Меня разве не похитили? Или для чего меня тогда вырубили и отнесли неизвестно куда? Столько вопросов и так мало ответов.

      Лололошка начал рыться в кармане в поисках телефона. Его не было. Ну теперь это больше похоже на похищение, все вещи забрали, даже очки куда-то делись!       Ло решил осмотреться, ведь если несколько раз проверить карманы — телефон там не появится, увы. Комната была не очень большая — 5 на 5 метров, примерно. В ней была кровать, на которой очнулся паренёк и тумбочка, в которой ничего, к сожалению не было. На против кровати была дверь. Подойдя к ней и дернув за ручку Лололошка удивился. Она открылась! И почему он раньше не проверил её. Наш герой аккуратно выглянул за дверь. За ней был полностью пустой длинный коридор, а в конце лестница вниз. Видимо Ло на втором или даже третьем этаже. Прислушавшись парень услышал чьи то голоса. Они раздавались снизу. Было понятно, что их было несколько.

Три? Пять? Нет шесть!

Сделав такой вывод Лололошка стал медленно подбираться к лестнице, чтобы услышать о чем говорят эти люди.

Почему я до сих пор называю их людьми?! По ауре и так понятно, что они пострашнее обычной нечисти будут! И что им вообще понадобилось от простого неудачника как я?

      Наконец Ло добрался до начала лестницы. Пока он шел пару раз пол скрипел, но эти люди так громко спорили, что не услышали.       — Да говорю же я тебе. Он наша последняя надежда! Мог бы помягче с ним! А ВДРУГ ОН НЕ СОГЛАСИТСЯ?! — Кричал парень из кафе на своего соседа.       — Пф, это всего лишь человек. Найдем нового. В чем проблема?       — Я тебе уже сотню раз сказал: он явно нас видит. Он понял, что я не человек. Он так испуганно посматривал на меня в кафе. — Парень сделал паузу, чтобы отдышаться. — Да и как ты собираешься донести всю суть до обычного человека. Обычный испугается, подумает, что это сон, поднимет шумиху. А этот может даже поймет нас. В общем, с ним точно больше шансов.       Лололошка пытался понять хоть что-то.

Им нужен я для чего-то? «Смогу понять»? Боже почему все так сложно. Я просто хочу…

      — А подслушивать не хорошо. — послышалось прямо над ухом парня. Лололошка не успел ничего сделать, ведь от страха он отскочил вперёд и покатился кубарем с лестницы.

Ай..... Бляха! Что за мудила меня испугал?!

      Открыв глаза Ло понял, что ругался не только в мыслях. Он открыто материл все подряд. И из-за этого вокруг нашего героя уже собрались хозяева этого дома…

***

Продолжение следует…       

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.