ID работы: 14841588

Хитрый, словно змей

Слэш
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Орицу всю неделю отдыхал. Ему не зачем беспокоиться, он знает, что сдал экзамен. А вот за Шинсо... он немного волновался. У него ментальная причуда и на роботах она не действовала. Но у него достаточно хорошие физические данные. Ладно, сейчас он законно отдыхает. Лёжа на диване, гладив Шаурму, смотрев телевизор и едя мороженое он расслаблялся. Может, ему ещё погулять? Все же, а свежий воздух полезен. Ещё чуть чуть полежав, Изуку, став с дивана, поставил на миску Шаурмы автокормушку и начал одеваться. Он надел чёрную, большую футболку и такие же шорты, а также красные наушники. Чёрный кроссовки и белые носки. - Шаурма, я ухожу! - сказал он на прощание, взяв ключи, на что получил сонное мяуканье. Выйдя из квартиры и закрыв дверь, он направился в Макдональдс. Да, в их городе был английский Мак дональдс и в нем была английская еда. Особенно он любил Чизбургер и крылышки. На пути ему никто из знакомых не встретился, ну и хорошо. В том заведении он самый частый посетитель, ну, на втором месте. Первый был, по словам работников, парень с крыльями. Здесь его тоже путали с девушкой, но не так часто, как в кафе, в котором тот работает. Вот он заходит и видит того же человека у кассы. - Мне как обычно! - сказал он, сев за столик возле двери. Так, если появится злодей, то он может выбежать и позвать героев, ему это рассказала Сидзуки - сенсей. Когда он спокойно ждал свой заказ, к нему кто-то подсел. - Девушка, вашей матери зять не нужен? - спросил его незнакомый голос. Подняв глаза, он увидел перед собой блондинестые волосы, которые были зачёсаннны назад и янтарные глаза с вытянутым зрачком. Красные крылья, это первое, что попадалось ему на глаза. Он просто проигнорировал это и продолжил читать " Суд жизни и смерти ". - Девушка - звал он его. Они просидели так пять минут, а Ястреб всё не сдавался и не уходил. В итоге сдавшись, он посмотрел на героя и громко ответил. - Я парень. - сказал он - Это во-первых, а во-вторых, моей матери было наплевать на меня. - поведал он Ястребу. Герой замолчал, а Изуку ждал извинений. - Простите, просто у вас длинные волосы и... - хотел сказать он, как его перебили словами " Я знаю, просто уходите ". - Но все же, можно ваш номер? - спросил он Орицу. Злой Брокколь стоял и смотрел на него скептическим взглядом. Под ним, герой чувствовал себя столь неловким, что хотел провалиться под землю, но сохранял лицо и привычную улыбку. - Вы ведь не уйдёте? - спросил он, на что получил вертение головой. - О Господи, ладно. Мой номер + 81 **** **** ***. Довольны? - он получил счастливую улыбку и кивок головой - Тогда всё, проваливайте. - Ты же знаешь, что я герой? - спросил герой его, на что получил - " Знаю, и что с того? " - Просто все, кто меня видит, просят автограф или сфотографироваться, а ты.. . - Что я? Я не все. - сказал Изуку. Звонкий смех Ястреб был настолько громкий, что некоторые люди оглянулись на них - И вообще, я должен отдыхать, так что можете уйти? - почти умолял он про - героя. - Я этого не сделаю, с тобой весело. - ответил он через смех. Так они и сидели. Ястреб что-то спрашивал у Орицу, а тот успешно его игнорировал. * А чё я вообще тут сижу?! * Вдруг подумал Изуку и подошёл к кассе и потом к выходу, а герой за ним. - Ну скажи хотя бы имяяя - протянул про - герой. - Я незнакомцам своё имя не говорю. - ответил тот - И вообще, чё ты ко мне приципился?! - спросил он про - героя. - А ты мне нравишься) - ответил он - Своим нравом и дерзостью - с улыбкой сказал этот " гад ", с улыбкой! - Боже, пойду я лучше домой. - протянул Изуку. * Надеюсь, он отстанет.. * *** - Ты сейчас серьёзно? - сказал Изуку, заметив с чем пришёл герой. После того, как они прошли двадцать минут, он отстал, поэтому Брокколи думал, что он теперь может идти домой к Шаурме. Но вот, он стоит у подъезда, а этот крылатый гений припёрся с букетом в руках. - Говорил же, ты мне понравился) - сказал этот мудак. - Мы знакомы... Мы даже не знакомы! - прокричал Орицу. - Ну, значит скоро познакомимся - сказал герой. Интересно, как скоро он будет в новостях?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.