ID работы: 14841588

Хитрый, словно змей

Слэш
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Подошёл день вступительных экзаменов. Всё пять месяцев два друга упорно тренировались, с помощью Айзавы и Ямады. Ну, только Шинсо, потому что Орицу было уже не чеми учить. Школу он закончил на три года раньше, изучил сложную математику, на английском он может свободно разговаривать, историю он знает, психику людей тоже. Что ещё ему нужно? Сидзуки - сенсей сказала, что большинство девушек хотят таких, как он, и что ей больше нечему его учить. Изуку не знал, что ему тренировать, поэтому просто поставил одну цель, убрать весь пляж Дагоба от мусора. И вчера Брокколи гордо смотрел на очищенный пляж, по которому уже гуляли люди. Сейчас он идёт в лучшую школу героев, ЮЭЙ, получать то, чего хотят большинство подростков : " знания " и лицензию. Оделся он просто. Светлая футболка с длинными рукавами и такие же шорты, а волосы он завязал в длинный хвост. Идя по улице, он наткнулся на небольшой прилавок с маленькими перекусами. Взяв небольшой сендвич, он пошёл дальше. Вот он стоит перед воротами ЮЭЙ, смотрит на неё и идёт дальше. Большинство парней и девушек его возраста смотрели на него взглядом, в котором читалось непонимание. Ну, человек, который поступает в ЛУЧШУЮ школу ГЕРОЕВ просто идёт с покер фэйсом через её ворота. Не обращая внимание на людей, он принялся поскорее пройти внутрь здания, чтобы занять место. Сейчас было утро, так что было очень мало людей. Вот он заходит в зал и видит Сущего Мика. Они по дружески махают друг другу и снова выполняют свои дела. Сел он на пятнадцатое место пятого ряда, чтобы не оглохнуть от голоса Ямады - сана. Через некоторое время пришли и остальные поступающие. И вот он видит знакомую фиолетувую макушку. - Шинсо, иди сюда. - позвал он его. Названный обернулся на голос, приглянулся и пошёл по "назначеному маршруту ". Сев на место рядом с Изуку, он начал здороваться. - Привет, Орицу - сказал Хитоши, делая движение рукой такое, которое похоже на русский шапалах, он увидел это в интернете. Изуку осмотрел его скептически, а больше всего на руку. Подняв бровь, он начал ждать ответа. - Помоему, так здороваются лучшие друзья в России. - пояснил он, неловко потирая шею. Изуку всё же пожал руку и обратно сел на место. - А где узнал? - спросил Брокколи своего друга, Кофемана. - Да, в интернете случайно нашёл - ответил тот. Через некоторое время Когда Сущий Мик убедился, что всё на месте, он начал свою речь. - Здравствуйте, дорогие слушатели! Услышу ли я " YEAAAAH " от зала? - в ответ он получил лишь тишину - Ладнооо... Сначала вы должны написать письменную часть, а потом мы перейдём к физической. На арене у вас будут всего три робота, у каждого разные балы, в зависимости от сложности, а сей... - хотел продолжить он, как увидел ровную руку, поднятую вверх. - Да, тебе что-то не понятно, слушатель? - спросил он. - Да! В анкете было написано, что роботов четыре. Если это отпечатка, то лучшей академии в Японии должно быть стыдно, что они упустили такой нюанс. - сказал парень - И ещё! - он повернулся к нашим главным героям - Вы! Вы двое выглядете скучающими, если для вас экзамен это какая-то шутка, то уходите отсюда! - оповестил он их. Орицу на это фыркнул. - Во-первых, мистер правильный, ты не дослушал до конца Сущего Мика, если бы ты его не перебил, то узнал бы о том, что есть четвёртый робот. - сказал он - А во-вторых, если мы выглядим так, как будто нам все равно, это не значит, что наши мысли такие же. - ответил он. Лицо парня было безупречно, и Изуку еле выдержал, чтобы не засмеяться. - И так! Номер 1267 прав! В испытании будет четвёртый робот - препятствие! Если вы его увидели, то лучше сразу давать дёру! - сказал Ямада. - Простите за мою грубость! - извинился пацан и сел на совё место. - Ничего страшного! И так, начнём письменную часть! *** - И так, все сдали свои листы? - спросил звуковой герой, после трёх часов. В ответ он получил очень громкое молчание - Хорошо... значит все - сказал он себе - Сейчас вас распределят на полигоны и начнётся физическая часть! На улице вас ждут автобусы, ваш номер написан на значке, который мы вам дали. - оповетсил он их. - Какой у тебя номер - спросил Брокколи Шинсо - У меня А31. - У меня.. - посмотрев на свой значок, он продолжил - В65. Значит, мы с тобой на разных полигонах - сказал Хитоши. Вскоре все покинули зал и начали садиться в автобусы. *** Мы приехали в место, которое расположено возле огромного имитированного города. Как я заметил ещё в автобусе, этот очкарик был со мной в одном полигоне, он так раздражает. Я спокойно разминался и готовился к экзамену, как вдруг услышал шаги, которые все приблежались ко мне. Обернувшись, я увидел того самого парня. Он начал говорить. - То, как ты себя повёл, было не простительно! Где твои манеры!? - сказал очкарик. Ответить мне не дал голос Сущего Мика. - И так! Поехали! - сказал герой. Я сразу побежал вперёд, сбивая с ног двух роботов по двум баллам. - Что вы ждёте?! В реальной жизни никто не будет давать вам отчёта! А у этого парня уже четыре очка! - поведал их Мик. Все сразу рванули за мной, тоже разрушая железяк. *Как рассказывал мне Айзава - сан, в переулках очень много роботов.* Подумал я, свернув в переулок. Передо мной сразу появились три робота, один по три бала, и два по одному. Я использовал хвост как рычаг и поднялся вверх, чтобы дать роботу по голове. Уже на двадцати пяти очках он прекратил считать и просто разрушал железяк. Вдруг, земля застрялслась и из домов начали сыпаться маленькие крошки бетона. Из-за большого многоэтажнного дома вышел огроменный робот, метров так двадцать, а может даже больше. Препятствие значит? Ну что же, они были правы. Все подростки в страхе быть раздавленным, быстро бежали... неважно куда, главное подальше от железного чудовища. Изуку тоже собирался бежать, как вдруг услышал еле уловимый зов о помощи. - П-помогите.. - умолял девчачий голос. Орицу, как можно быстрее побежал на помощь человеку. Он знал, что ЮЭЙ не за что не убьёт своих учеников и детей, но это было очень рискованно. Когда он увидел тело, лежачее под камнем больших размеров, то прибавил скорости с помощью своего яда в кровь. Как он узнал, его смертельный для человека яд, помогает ему со скоростью, регинирацией и прочего. Прибежав на место, он автоматически анализировать обстановку. Через две минуты нога будет опасно близко с ними, ему надо сделать всё очень быстро. Сначала он проверил, слышит ли его девушка. - Эй, ты меня слышишь? Если да, то когда я подниму камень, ты должна выползти из него как можно быстрее - сказал он ей, получив в ответ слабый кивок. Подняв камень, он проследил, чтобы жертва выползла из под ловушки, потом, взяв её на руки, он добавил в свою кровь ещё больше яда и побежал к выходу. - Экзамен окончен! - сказал голос Сущего Мика. - Ввух, ну, вот и всё. Он дал девушку медикам, а сам опёрся на небольшой камень. Он услышал голос, голос, который говорил зам за себя. Исцеляющая девочка. - Здравствуй, внучек, ты где нибудь поранился? - спросила его та - На, возьми мармелад. - Нет, спасибо, Исцеляющая леди. - ответил он, принимая сладости. Ну, а теперь домой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.