ID работы: 14841588

Хитрый, словно змей

Слэш
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Орицу сегодня пригласили в гости родители Шинсо. Вы не подумайте, он рад, просто у него уже пропал опыт знакомства с людьми. Обычно, нужно брать подарок, но что же ему купить? Может, безделушку? Об этом подумаем потом, он не может оставить Шаурму одну дома. Как он выяснил, это была девочка. Он решил написать Шинсо, можно ли взять котёнка с собой. Злой Брокколь в сети 13:23 Злой Брокколь - Привет, Шинсо. Можно взять Шаурму с собой? Я не могу оставить её одну. Кофеман 2.0 в сети 13:24 Кофеман 2.0 - Прости, но "Шаурму" ? 13:24 Злой Брокколь - А, это моя кошка. 13:25 Кофеман 2.0 - А, хорошо. Злой Брокколь вышел из сети Кофеман 2.0 вышел из сети На этом их диалог закончился. Одевшись в чёрную футболку и брюки, он накинул бежевое пальто. - Шаурма! Иди сюда! - позвал он кошечку. Через мгновение перед ним стоял высокий котёнок - Сейчас мы идём в гости, готова? - спросил он, на что получил мяуканье. Обувшись, взяв ключи и надев наушники, он пошёл по адресу дома Шинсо. Ой, нет, сначала он пойдёт в магазин, купить два литра кофе. - Думаю, что Шинсо понравится. *** - Пап! Орицу возьмёт с собой кошку! - оповестил его Хитоши. Из кухни выглянула блондинестая голова. - Хорошо! А как её зовут? - спросил Ямада. - Шаурма вроде - ответил он. Третий подал голос. - Видимо, он не мучайся с именем - вставил свои пять копеек Шота, на что получил весёлое " Как и ты! " от своего мужа - Ладно, когда он придёт? - спросил Айзава. И прям как по волшебству прозвучал звонок в дверь. - Я открою - сказал Шинсо. После того, как он открыл дверь, перед ним стояла фигура, которая была всего на несколько сантиметров ниже него. Растрёпанны, длинные чёрные волосы, отливающиеся зелёным, тёмно зелёные глаза, которые раньше светились счастьем и мешки под ними, которые дополняли картину. - Привет - первым подал голос Изуку - Вот, это тебе - сказал Орицу, вручил в руки парня два литра кофе в банках. - Привет. О. - ответил тот - Отец! Тебе явно понравится подарок от Орицу! Из, предполагаемого, зала вышел мужчина в чёрном. - И что же это? - подняв бровь, спросил Шота. Шинсо поднял руки и он увидел две банки кофе по одному литру - О, да, ты прав - потвердил теорию сына он - Так, стоп, вы говорили мне, что это друг, а не подруга - сказал он, увидев Орицу, на что получил вздох и слова " У меня просто длинные волосы ". После недолгого молчания, Брокколь осмелился дать голос. - Мне можно войти? - сказал тот, указывая пальцем на что-то. - А, да извини - получил он в ответ. Из кухни вышел блондинестый мужчина. Так, теперь Изуку уверен, что это те посетители из кафе. - Здравствуй, я Ямада Хизаши, а это - он указал на мужчину рядом с ним - Мой муж, Айзава Шота. - Я знаю. Вы посетители кафе " Тихое место " ? - это был не вопрос, а скорее утверждение, но он получил кивки. Они все услышали мяуканье. - Ох, совсем забыл - сказал Изуку, доставая из пальто большого котика - Знакомтесь, это Шаурма - поведал он их, поднимая кошку вверх, как бы говоря, какая она "королевская". Опустив котика на пол, чтобы она не мучилась, он начал ждать слов наблюдателей. - Как долго ты думал над именем? - спросил его Айзава - Я уверен, что ты почти сразу придумал имя. - предложил он, на что получил очень "важный" кивок. - Хорошо - *смех* - Давайте поедим? - предложил Хизаши, еле сдерживаясь, чтобы не засмеяться в весь голос. Ели они мясо по французски. Очень вкусное блюдо, если сделать всё как надо, а если нет, то можно отравиться. - И так, что вы знаете о друг друге? - неожиданно спросил Ямада, заставив двоих подростков занерничать, ну, точнее одного, а второй стоял с покер фэйсом. Первым заговорил Изуку. - Шинсо любит фанфики, кошек, кофе и спать, а причуды мы ещё не обсуждали - сказал он, ожидая ответа следующего. А Хитоши... он знал только то, что Орицу любит фанфики и... всё. Больше ничего. Стоп. Он видел у него змеиный язык и хвост! Он может предположить, что его причуда связанна с змеями! - А ты, Хитоши? - теперь была его очередь, все смотрели на него. - Он любит фанфики, любит кошек, у него причуда, связанная со змеями. - ответил Шинсо, скрывая свою нервозность. Недолгое молчание разрушил Изуку. - Ямада - сан, а вы можете дать рецепт этого блюда, как там, " Мясо по французски " ? - спросил старшего он. Хизаши как-будто стал счастливее, чем раньше. - Конечно! У тебя есть что-то где можно записать? - сказал он, на что получил телефон - Хорошо, я тебе запишу наши номера, а потом я напишу рецепт, ты не против? - оповестил он его. Увидев кивок со стороны младшего, он начал записывать - Всё, можешь забирать. *** После обеда они все сидели на диване. Изуку игрался с Шаурмой, попутно разговаривая с Айзавой про кошек, Гопник и Сахар играли с Шинсо, а Ямаду обделили, но не страшно! Он лежит рядом с Шотай, так что всё отлично. - Орицу - кун, а кем ты хочешь стать? - спросил его Шота, ожидая ответ. - Героем, а если не сдам экзамены, то стану аналитиком. - ответил тот. После ответа все подключились к этой теме. - Шинсо тоже хочет стать героем! - поведал их Хизаши, а Хитоши... а что Хитоши? Хитоши просто молча сидел. - Правда? - спросил Орицу, на что получил кивок. - А куда ты хочешь поступать? - сказал Ямада, на что получил в ответ " в ЮЭЙ " - А ты знаешь, какие там учителя? - спросил тот, явно не ожидая положительного ответа. - Да, вот например вы - он указал на старших - Полночь, Влад, Эктоплазм, Погрузчик, какой-то мужчина, у которого причуда бетон, Тринадцатая и директор Незу - ответил он - А, и ещё медсестра, Исцеляющая девочка. - Во-первых, откуда ты знаешь, что мы герои, во-вторых, откуда знаешь состав учителей в ЮЭЙ? - спросил его Айзава, настороженный тем, что ребёнок знает это. - Так всё просто, эти люди учились в ЮЭЙ, вы тоже и у них есть диплом на то, что им можно преподавать. - легко сказал Изуку. Тишину прервал тоже он. - Ямада - сан, я отправил вам мой адрес, если хотите, можете приходить, только предупреждайте. До свидания, мне пора домой. - попрощавшись, он одел пальто, взял Шаурму и пошёл к выходу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.