ID работы: 14841588

Хитрый, словно змей

Слэш
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Орицу наконец добился своего. Он изменил свою фамилию. Он очень этому рад. Сейчас он спокойно гуляет по парку под музыку. Сев на скамейку, он начал наблюдать за людьми. Кто куда-то спешил, а другой отдыхал с семьёй, некоторые просто гуляют, как и он. В его кадр зрения попало что маленькое. Опустив взгляд, он увидел маленького чёрно — золотого котёнка, который хотел забраться к нему на колени. Подняв его на руки, он осмотрел пушистый комочек. На вид ему было где-то три месяца, это был-бы неверный ответ. Если бы Злой Брокколь не знал всех кошачьих так хорошо, он бы так и сказал, но по ушками и его размерам, он понял, что это был Мей — кун, а так как они растут очень быстро, он бы мог предположить, что ему один-два месяца. Быстренько завернув котика в свой шарф, он направился домой. Хоть на улице и солнечно, было очень морозно, как говорится, погода обманчива. *** Вернувшись домой, он положил шарф с котом на диван, а сам пошёл в ванную. Промывка руки, он о кое-что вспомнил. — Чёрт, а ведь я даже корм не купил. — сказал Изуку. Он потопал в зал. Придя он увидел смешную картину. Кот нагло разлёгся по середине дивана и лежал, а шарф был в сторонке. Орицу это насмешило, но и одновременно он огорчился, ему же ещё придётся сушить диван. Изуку поднял малыша на руки и поднёс к лицу. — Интересно, ты ешь колбасу. — сказал он, на что получил мяуканье — Значит будешь. Он положил котёнка в полотенце, которое тот достал из шкафа. Открыв холодильник, он начал искать тарелку с колбасой. Увидев её, он начал доставать тарелочку. Котик начал мяукать и мурлыкать. — Тише, тише, сейчас дам — ответил ему Орицу. Когда наглый кот поел, он снова завернулся в полотенце. — Может тебя Шаурма назвать? — в шутку предложил Изуку. «Шаурма» мяукнул — А? Опять мяуканье — Значит Шаурма, ну ладно. — посмеялся он. *** Орицу пошёл в магазин за вещами для котов. Он мог себе это позволить, он же не тратит деньги на всякую чепуху. * Скептический взгляд *. Ладно, ладно! Он покупает безделушки для себя! Доволен? * Одобряющий взгляд *. Всё, забыли. Он зашёл в зоомагазин. — Здравствуйте, чем могу вам помочь? — спросил его консультант. — Мне нужно всё, что понадобится Мей — куну. — ответил он. Ему сказали следовать за ними. Он пошёл за консультантом и девушка привела его к разным разделам. Осматрев большую часть, он не нашёл то, что цепляло бы душу. Вскоре он прибрёл к комплектам из мисок и лежанок. Он посмотрел почти всё, но не нашёл «то самое». Когда он уже отчаился, то наткнулся на деревянный комплект. Лежанка была в форме объёмного шестиугольника, а миска была длинным овалом. Это и красиво и просто. В итоге он купил это, и все остальные предметы тоже были деревянными. — До свидания! Приходите ещё! — сказали ему на прощание, на что он кивнул. По обратной дороге он опять встретил больного извращенца. Ударил его. Пошёл дальше. О, он заметил, это же был тот карлик. Уже дома он разложил всё, покормил Шаурму и лёг спать. *** — У Хитоши правда появился друг? — спросил мужчина с чёрными волосами и чёрными как смоль глазами. — Да, представляешь! Правда он ещё не знает его причуду, но они оба увлекаются фанфиками! — оповестил его блондин, на что получил удивлённые глаза — Я знал что ты удивишся! А Хитоши думал в своей комнате, а не девушка ли это была? Может, она просто говорит о себе в мужском роде. Он ещё не знает, что впервые встретил свою судьбу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.