ID работы: 14841588

Хитрый, словно змей

Слэш
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 51 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Это было быстро. Неделя слишком быстро прошла, и Ястреб всё не оставал от него. Кстати, он узнал, что его зовут Таками Кейго и он ест крылья, куриные. Многие скажут, что это каннибализм, но алё, он ястреб, ЯСТРЕБ, он хищник. Он доставал его в чате, на улице, а когда он просыпался то видел за окном две розы. Вот что ему от него надо? Вроде просто заходил в Макдональдс, а в итоге нашёл поклонника, жаль, что не умершего... кхм... Ему прислали письмо из ЮЭЙ и он решил пойти к семье Ямадзав, но этот гений остановил его у двери в подъезд. - Может тебя подвести? - сказал он в своей обычной манере. - Нет спасибо, тут пять минут пешком.- отклонил он предложение - Отстань от меня. - сказал он, зная, что другой не подчиниться. - Да ладно тебе, дай королю помочь своему принцу. - с ухмылкой продолжал Таками - И долго ты будешь от меня отнекиваться? А пока тот говорил, Изуку уже шёл вперёди, вспоминая, есть ли у него кошачий корм. - Ну Орицууу, почему ты так ко мне относишься? - грустно, летя на крыльях, спросил его Ястреб. - Потому что я могу. - ответил тот. Так они и шли, Таками летал за Изуку, а другой не обращал на того внимание. Орицу купил себе мороженое. - Ну пожааааааалуйста, поделись мороженным. - умолял Кейго, смотря, как Брокколь ест морожку. - Нет. - чётко ответил другой. - Ты жестокий человек! - драматично сказал Кейго, на что получил " Я знаю " - Но всё же, ты не уходил, когда у тебя был шанс! У них очень часто возникали случаи, когда у Ястреба просили автограф. - Я убегал, но ты всегда меня находил. - подставил тот факт, вздохнув. - И ещё, можешь от меня отстать? Мне сегодня к другу. - попросил его Изуку. - Какому? - тут же спросил герой, смотря в глаза своему собеседнику. - Если я тебе скажу, то ты его не убьёшь? - с презрением хотел убедиться Орицу. - Да обещаю я! Я герой! - начал возмущается герой номер три. Брокколи пошёл дальше, всё больше и больше хотя оказаться дома у Ямадзав. - Интересно, а Шинсо поступил на геройский курс? - спросил сам у себя Орицу, позабыв о человеке рядом. - Надеюсь, мы будем учиться вместе. А Кейго всё услышал, но молчал. Ну, он хотя бы познакомиться с этим Шинсо. *** Раздался звонок в дверь. - Я открою! - быстро сказал Хитоши, а старшие только кивнули. Открыв дверь, перед ним появилась невообразимая картина. Изуку стоял с слишком сонными глазами и недовольным лицом, а за ним стоит герой номер три. - А.. ээ.. - Шинсо был в шоке. Хотел он уже что-то сказать, как его перебили. - Айзава - сан! Помогите отлепить от меня надоедливого героя номер три! - попросил Брокколи старшего. Названный вышел и увидев данную картину, строго посмотрел на Ястреба. - Ястреб, объясни, почему ты преследуешь Орицу? - спросил его Айзава, смотря в глаза младшего героя. - Он мне просто понравился! - начал оправдываться Кейго, на что получил поднятую бровь Шоты и недоверчиво взгляд Хитоши. - В дружеском смысле! - Ага, а те розы и букеты? Прям дружба! - саркастично сказал Изуку. - Ястреб, ему шестнадцать лет. Он подросток. Пока взрослые разговаривали, Брокколи подошёл к Сонному коту. - Давай пойдём в твою комнату и откроем письма там? - шёпотом предложил Изуку, подойдя к Шинсо так, что между их лицами оставалось всего несколько сантиметров. У Хитоши появился еле заметный румянец. Кивнув, он пошёл в свою комнату вслед за другом. *** Они сели на пол, потому что кровать Шинсо была слишком маленькой для двух человек, а у Орицу же ещё есть хвост, а он длинный. - И так, кто первый откроет? - спросил Кофеман, смотря на Злого Брокколи. - Давай ты. - ответил другой. После кивка, Хитоши начал открывать конверт. С лёгким звуком, из него вывалилось что-то на подобии диска. Под взгляд своего друга, он поставил содержимое конверта на пол, в некотором расстоянии от них. После этого, из диска появилась голограмма Всемогущего. - " Юный Шинсо! Ты написал письменную часть на семьдесят девять баллов, что более, чем достаточно чтобы вступить в ЮЭЙ. В физической части экзамена ты набрал тридцать четыре злодейских баллов. НО. Директор Незу добавил в экзамен геройские баллы! Ты помогал другим участникам и набрал двадцать пять геройских балла! В итоге у тебя пятьдесят девять баллов! Добро пожаловать на курс героев, в первый А класс! " Голограмма закончилась. Два друга переглянулись и одновременно сказали. - Этот мудак новый учитель в ЮЭЙ... - Поступила минутка молчания, и Хитоши осмелился подать голос. - Так, ладно, давай теперь ты.. - разорвал паузу он. Изуку послушно открыл конверт и из него выпал такой же маленький диск. Вот бы не Всемогущий... Молился Брокколи, когда включал диск. На его удивление, и радость, это был не герой номер один, а директор Незу. - " Орицу Изуку, у тебя семьдесят три злодейских очка, а спасательных шестьдесят. У тебя сто тридцать три очка в целом. Я буду очень рад, что вы перейдёте к нам вашу академию. В письменной части вы набрали девяносто восемь баллов, что очень высоко для подростков, таких как вы. Я надеюсь, что мы сможем встретиться с вами после занятий. Ваш, Директор Незу. " - произнесла голограмма директора. Хитоши смотрел на Брокколи с открытыми от шока глазами, а тот постоянно пялился в пустоту. - Ты... ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ НЕ ГОВОРИЛ, ЧТО ТЫ ЁБАННЫЙ ГЕНИЙ?! - Шинсо прокричал это не от злостьи, а от ОГРОМНОГО шока. Его друг, который вроде казался обычным парнем, сдал тест, который был слишком сложный, на девяносто восемь баллов, что очень много. На крик прибежали взрослые, которые уже обсудили все дела с героем номер три. - Хитоши! Всё в порядке?! - обеспокойным голосом спросил, смотря то на сына, то на Изуку. - Орицу грёбанный гений! - уже тише сказал он, показывая на Брокколи. Вмиг, все уставились на жутко улыбающего подростка, который смотрел в пустоту. После недолгой паузы, он осмелился им объяснить. - Меня пригласил к себе Директор Незу. - с такой же улыбкой и жутким голосом проговорил он. Этот мир обречён на смерть. Подумали Ямада и Айзава.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.