ID работы: 14841588

Хитрый, словно змей

Слэш
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прошло всего четыре дня, а уже весь район, а может даже больше, знал об этом случае. Люди избегали его, либо издевались над ним. Всё насмехались над его мечтой, стать героем. А Изуку... Изуку шёл вперёд ни смотря не на что. Его упрямство была очень сильна. Он начал подработывать в небольшом кафе. Начальница оказалась добродушная старушка, которая выслушала его и прониклась его историей. Она разрешила ему работать официантом, но в будущем, если он научиться варить кофе, то и может быть барменом. Его смена начиналась вечером, как раз после школы, поэтому ему часто помогали с ожогами внутри. Он ужинал тоже там, ведь денег хватало только на обед. Посетители умилялись тому, что в кафе работает ребёнок, да и такой милый. Некоторых смутил его возраст, а некоторым вообще никакого дела нет, правда в глубине души, они больше не хотели уничтожать мир. В школе у него больше проблем. Учителя часто занижали ему оценки, даже можно сказать каждый день. Когда он приходил, то часто натыкался в своей переменной обуви на стекло или кнопки. Потом были урок, перемена, избиение, урок, перемена, избиение, урок, обеденный перерыв, избиение, урок, избиение и домой. А если описать длинно, то.. Попробую описать вам один день жизни Изуку. Мальчик проснулся. Он ощутил запах сырости, к которому уже привык. Тихо став с кровати, он начал собираться в школу. Рюкзак, учебники, и т. д. А тетрадки он ложил в потайные карманны. Он знал, что если он просто отпустит тот момент, то все его старания пойдут к чертям. Да, он знает плохие слова. Если судить его обстановку, то он выучил бы больше слов, если бы зацикливался только на этом. Он поискал свою форму, она была под кроватью. Он постоянно ложит её туда, чтобы Инко не испортила её, а пыль это всего-то две-три минуты. Когда он уже позавтракал, куском хлеба и водой, он потянулся к двери. Вдруг, он услышал скрип и звуки шагов из комнаты Инко. Он как можно быстрее вышел и захлопнул дверь квартиры. Вздохнув, он побежал в кафе в котором работает, быстренько берёт обед, благодарит Миссис Цувашу и заплатив, уходит. Он не хочет встречать Катсуки, но удача как всегда на его стороне, поэтому он слышыт голос, который сладко поговаривает "Акуяки". Он оборачивается и видит то, чего не хочет : Катсуки с его компанией идут прямо на него. Мидория бежит, неважно куда, хотя бы подальше от них. Ему все равно занизят оценку, даже если он придёт вовремя, даже если он сделает всё лучше всех. Оторвался.... Подумал Изуку, осматрев всё вокруг себя. Ого, ему повезло. Он очень близко к школе. С другого ракурса, можно увидеть как мальчик лет пяти опаздывает на урок. Они понятия не имеют, что он убегал от личных злодеев. А тем временем Изуку бежал в школу. У него осталось целых пять минут! Да он везунчик! По привычке он стряхнул обувь, на что увидел две кнопки. Побежал в класс, Мидория никого не встретил, это только ему на руку. Он пришёл раньше учителя и никто не обратил на него внимания, ессс. Тихо сев на своё место, Изуку ждал начала урока, а Катсуки просто прошёл мимо него. Охх, чувствует он, что-то сдезь не так. Немного отвлечёмся от настоящего. Если бы вы спросили у прошлого Изуку, какая у него мечта, он бы сразу ответил что хочет быть героем. А если спросить у нынешнего, то у него их будет две : Жить отдельно и найти хорошую работу. Конечно, кто позволит ребёнку жить отдельно? Правильно, никто. Но есть такие законы, про которых совсем забыли. Если в семье происходит насилие, если нет никаких родственников и никто не хочет его брать, то дитя может взять себе квартиру. А про работу.... ну, когда он подрастёт, до найдёт другую работу, а пока будет работать у Миссис Цувашу. Она не против и он скоро будет барменом. И кстати. Где-то в глубине души, живёт всё тот-же ребёнок, а снаружи всего лишь панцирь. Поэтому, он будет учиться драться. Вернёмся в наше время. Когда урок закончился, он достав свой скетчбук и начал рисовать. Он конечно не художник, но и не бездарь. Сначала это были не смысловые рисунки, которые не несли в себе особый смысл. Это были чашка чая, окно, кошка и всё. Потом он начал рисовать человека. Идея просто возникла в голове как и внешность проекта. Это был парень с фиолетовами волосами и глазами, который был на подоконнике с чашкой чая, смотрел в окно и гладил кошку. Вроде обычный рисунок, но что-то в нём привлекало Мидорию. Говорят, что люди рисуют чаще всего именно тех людей, которые их привлекают, а точнее их стандарты. Быстро спрятав свой скетчбук в рюкзак, он подготовился к уроку. Он услышал шаги, которые направлялись в его сторону. Ой-ёй... - Акуяки! - позвал его знакомый до смерти голос - Мы не поговорили... - оповестил его Катсуки. Их "разговор" был похож на избиение. Так как Изуку ещё ребёнок, как и они, то издевательства были только разряда подножек, словесных и ловушек. Ему снова дали новых синяков. Класс. Не жизнь, а сказка. Мидория пошёл в класс, опоздав, за что получил выговор учителя и смешки одноклассников. Ну, ему не привыкать. **** После занятий он поспешил к Миссис Цувашу. Всё же, работа это работа, даже если вы ребёнок. Он вошёл в кафе и увидел только двух посетителей, блондин с лаймовыми глазами и брюнет с чёрными как смоль глазами. Оба мужчины. Видимо, новые посетители. Он не заметил взглядов, которые были прикованны к ему лицу. - Миссис Цувашу! Я пришёл! - прокричал он - Сколько сейчас время? - спросил Изуку. - Привет Изуку - кун! Сейчас примерно восемнадцать двадцать - ответила она - Тебя что, снова побили? - вздохнула она - Давай, у тебя ещё есть время. Перебинтуем и начнёшь, сможешь? - Да, Миссис Цувашу - ответил Мидория. Он пришёл на кухню и достал аптечку. Он наклеил на лицо множество пластырей, а тело перебинтовал бентами. Скоро его смена, надо подождать. Новые посетители сложные. А может и нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.