ID работы: 14841588

Хитрый, словно змей

Слэш
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Изуку двенадцать. Он рос и становился всё более закрытым и холодным ко всем. Также его хвост становился больше и длиннее, а чешуек всё больше и больше. А издевательства всё продолжались и становились только хуже. Инко так и не обращала на него внимания, она постоянно выпивала и по пьяне кричала на него. Он перестал называть её мамой с тех пор, когда она кинула в него нож. Она всё время была дома. Либо спала, либо пила и кричала на него. Он даже не знает как они ещё живут в этой кравтире, видимо, папиных денег хватало. А о внешности Мидор.. нет, Изуку лучше молчать, хотя для некоторых она привлекательна. Длинные чёрные волосы, сонные глаза цвета тёмного изумруда и длинный хвост. Он перестал стричь себя, потому что ему показалось, что длинные волосы больше подходят для его стиля. Миссис Цувашу понравилось, и ему тоже. О, и ещё одно. Он решил стать линчевателем. Всё говорят, что он злодей, а сам Изуку хочет стать героем. Почему бы не объединить эти два значения? Для этого, ему нужно научиться многому. Он не знаете, что его ждёт ночью. Он конечно, встречает много злодеев днём, но ночью их может быть ещё больше. Он записался на недорогое обучение по борьбе. И вот, он сейчас стоит возле небольшого домика с листочком в руках как идиот. - Может я ошибся адресом? - спрашивает он сам у себя. - Я так не думаю - прозвучало возле него. Он повернулся и пофигическим взглядом уставился на девушку которая выглядела старше него. - Вы Сидзука Кимура? - спросил он. - Да, я. А тебя как звать? - ответила она, спросив его имя. - Мидория Изуку - назвал он своё имя. Она осматрела его и оповесила его. - Так, Мидория, нам нужно сильно поработать - он как-будто сам не знает - Ты хоть что-то ешь? - спросила она его, увидев кости. - Я очень мало ем. Инко наплевать на меня - ответил он, будто это была повседневная вещь. Сидзука замолчала и в её вгляде можно было прочитать "Прости". - Ладно... это решим потом... Ты где нибудь работаешь? Если нет, то можешь поработать у меня. - предложила она. - Нет, спасибо. Я работаю в кафе возле моего дома - ответил он - Какие именно у вас будут профектуры борьбы? - спросил он. Всё же, это важно. - У меня сдезь все виды - ответила она - в этом мире дерутся грязно, поэтому я буду учить вас так, чтобы вы точно выжили на улице - сказала Кимура увидев непонимание в глазах Изуку. - Это хорошо.. - пробубнил Мидория - Тут ведь всего триста йен? - надо убедиться, вдруг там была ошибка. - Да. Идём, надо проверить, что ты можешь - позвала она его. А Изуку просто пожал плечами. Ну, раз надо значит надо. После того, как они вошли в дом, дуэт девушки и подростка пошли в подвал. Там он увидел то, что совсем не ожидал увидеть. Три боксёрские груши ряд, пять матов, четыре больших места для спарринга и т. д. Он удивился но виду не подал. - Удивлён, да? Это всё - она крутанула пальцем - От моих родителей - Кимура вздохнула - Перед смертью купили мне всё что нужно, вот идиоты - выпустила она смешок. А Мидория стоял как статуя с каменным лицом. - Так, ладно. Тебе надо продержаться на ринге четыре минуты - оповестила она его - Делай что хочешь, только останься на ногах. - Хорошо - ответил он. Они стали на ринг и приготовились. Синдзука подала сигнал и будущий сенсей и ученик начали бой. Сначала Изуку просто уклонялся и бегал по рингу, потом он начал делать маленькие удары, после чего он подставил под ножку, чтобы она упала. Всё же, Сидзука сказала, что мы будем драться грязно. После всего этого он присслонил её к полу, но ненадолго, Кимура вырвалась. - Неплохо - сказала она - Четыре минуты уже давно закончились, а ты ещё держишься. - Спасибо - сухо ответил он. Сидзука дала ему лист. - Это твоё расписание. Если не придёшь, то я пойму.. - сказала Кимура. - Хорошо. До свидания. - он хотел было уже уйти, но вдруг его схватили за руку. Кимура - сан смотрела на него долго, будто думая. - Ты дома в безопасности? - спросила она его. Мидория удивился подобному вопросу. Он улыбнулся. - Не волнуйтесь, Сидзука - сан, я быстро бегаю - ответил он ей. После этого он ушёл, а девушка смотрела ему в спину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.