ID работы: 14841588

Хитрый, словно змей

Слэш
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Изуку смотрел в пустоту, ощущая боль на правой стороне лица. Его мама впервые ударила. Накричала. Конечно, она не первый раз на него кричит, но всё остальные были из-за её волнения. Этот был.. как-будто бы она раздраженна. Им. Мидория хочет плакать. Но он не может. Не тогда, когда все на них смотрят. Он не хочет подставлять маму. Он в чём то очень сильно провинился, поэтому она его ударила, да? А ведь они просто хотели пойти в магазин. Пока младший Мидория стоял и думал, Инко схватила его за руку и потащила домой. - М-мам,.. ты сильно давишь на руку.. - ему не дали договорить, его перебили криком. - Замолчи! Дома всё обсудим! - сказала она, крепче сжимая руку сына. Изуку ничего не ответил, кивая. Прохожие смотрели на них и жалели мальчика, но ничего не делали. Такое общество : Делает вид, что жалеет, но на самом деле им всё равно. *** Они пришли домой. Поговорили и пошли спать. Нет. Всё было не так. Это было похоже на избиение. Когда Инко притащила его домой, то дала ещё одну пощёчину на том же месте. Изуку ощущал пульсацию и боль, очень сильную. Он начал плакать. Кажется, что Мидорию старшую это ещё больше разозлило. Она схватила его руку и с помощью причуды сломала кость. - М-мам! Хватит.. п-пожалуйста. - умолял он её, на что она ещё сильнее сжала руку. Инко выглядела как психопат, издевающеся над своей жертвой. - Это ты виноват в смерти Хисаши! - кричала она, канув его ногой. Значит, это все таки моя вина? Она швырнула его в стенку их квартиры. Использовав свою причуду она кидала в него предметы, особенно ножи. Как только он хотел встать, она ударяла его голову. Дальше Изуку ничего не помнит. Все было расплывчито. Он только помнил, что его взяли на руки, хотя это так даже не назвать, его как-будто потащили по полу. *** Мидория проснулся уже в своей комнате. Осмотрев всю комнату, он просто подумал, что всё это было страшным сном. Позже, выйдя из своей комнаты, его взгляд сразу зацепился на пустых бутылках на полу возле дивана. Что же, похоже, что это реально. Вздохнув, он начал искать маму. Он увидел её в отключке в её комнате. Убедившись, что она спит, он пошёл одеваться. Он надеяться, что Каччан ему поможет, как и Мицуки - сан и Масару - сан. Когда он вышел на улицу, он увидел Бакуго младшего на площадке с его друзьями. - Каччан! - позвал он его. Названный обернулся и уставился на Мидорию. Катсуки ухмыльнулся и прокричал. - Смотрите! Это Акуяки! - вот что сказал мальчик - Он убил Дядю Хисаши! . Мгновенно всё внимание было переключенно на него. - Мне мама сказала, что это из-за его причуды! - дети рядом с ним впитывали бесплатную информацию как губки. - Акуяки! - повторил крылатый мальчик. - Ч-что? - Изуку не мог поверить. Он же не специально. - Не подходи к нам! Злодей! - кричали они, показывая свои причуды. Бакуго направил в его сторону взрыв. Он уже мог спокойно пользоваться своей причудой. Мидорию спасли от ожогов только чешуйки, а на местах, где их не было, появились маленькие ожоги. - Н-но... - договорить ему не дал маленький взрыв прямо в лицо. - Молчи! Не иди за нами больше! Мы не друзья! - ответил ему Бакуго. Эти слова для него были как гром среди ясного неба. Мидория понял, что никто ему больше не поможет, поэтому он пошёл домой под смех детей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.