ID работы: 14841588

Хитрый, словно змей

Слэш
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мальчик, которому по виду было три года, игрался со своим отцом на кухне, пока тот готовил обед. — Пап! Когда я стану героем, то никогда вас с мамой в обиду не дам! — пообещал мальчик. — Хорошо, верю я тебе — ответил Хисаши Мидория. Так зовут мужчину, стоявшего около плиты, разговаривая с своим сыном, Изуку Мидорией. Изуку Мидория. Это очень добрый и весёлый мальчик. У него много друзей и мало врагов. Ведь как можно злиться на такой лучик добра и счастья? Верно, никак. Но случилось так, что у него совершенно другая причуда. Они называли его ласково «Змейкой». У него был хвост и длинный язык. Раздельный язык. Чешуйки возле шеи и немного на лице под глазами. Изуку, естественно, был в восторге от своей причуды. У него очень необычная внешность. Чёрные кудрявые волосы, отливающиеся зелёным цветом и изумрудные глаза, в которых не возможно найти хоть капельку злостьи. Этого можно было ожидать. Так как его родители всегда были и будут красивыми. Его отец был очень красивым и добрым мужчиной. Внешностью он похож на своего папу, а характером в маму. Хисаши выглядел сногшибательно. Чёрные кудрявые волосы, которые перешли в наследство Изуку; чёрные как смоль глаза и веснушки. А Инко выглядела очень мило. Зелёные длинные волосы, которые всегда завязаны в пучок; серо — зелёные глаза и добрая душа. Хотите спросить, а чем он похож на Инко по характеру? Они постоянно плакали, даже если не было повода. Оба булочки с корицей, а мягкий характер делает их ангелами, но стоит кому то произнести в адрес их семьи что-то плохое, то он тут же убит. Морально. А может и не только. Насчёт причуды Изуку. То тут всё сложно. Инко и Хисаши постоянно ругались, но держались ради сына. И вот они узнали, что у Хисаши был дальний родственник, с почти похожей причудой. Вот и их соры закончились. Начали они все такую же жизнь как и прежде. Но они знать не знали, что во рту их сына находиться настоящая смерть. Вернёмся к настоящему Мидории играли в города, пока обед не будет готов. Когда блюдо было приготовленное, они накрывали на стол. И вот, они сидят вместе и весело разговаривают. Счастливая семья. Хисаши целует Изуку в щёку, молча говоря о том, что любит его, а младший хочет повторить это действие. Когда он уже возле лица его отца, то у него появились клыки. Длинные и устрашающие. Но он слишком поздно заметил это изменение. Смертельные капли уже проникли в кожу. Вроде всё было нормально, но в какой-то момент Мидория старший упал на пол. Он не мог пошевелиться. Младший в испуге бросился к своему папе, чтобы хоть как-то помочь. Его отодвигает Инко, которая уже позвонила в скорую. Она говорит ему, что всё будет в порядке. Но это не так. Старшие едут в больницу на машине скорой помощи, беря с собой своего ребёнка. Хисаши говорит, что всё будет хорошо, успокаивает и жену, и ребёнка. Довехав, его немедленно ответил в отделение, оставив мать и сына в коридоре. После долгой тишины, Изуку решается заговорить. — Мам, это м-моя вина? — спрашивает он её, с дрожью в голосе. Она немедля повернулась к нему и начала успокаивать. — Нет, наверное что-то было не так с едой — скорее пытаясь убедить себя, чем ребёнка, ответила она — Не волнуйся. — Х-хорошо *хмык* — согласился он, смотря на свою мать. Инко Мидорию. Будущий Изуку жалеет его. Он знает, что того поджидает. *** После нескольких часов к ним подошёл главный врач. — Мидория — сан,… мы нашли в организме вашего мужа… смертельный яд. Мы сожалеем вам и вашему сыну — сказал он, грустно посмотрев на дуэт сына и матери. Изуку и Инко долго молчали. — Хорошо — кое как выговарила она, сдерживая слёзы. А Изуку не стесняясь плакал. — Удачного дня — пожелал им доктор. *** — Изуку, сегодня мы идём на осмотр — улыбаясь оповестила его Инко — Скоро твоя причуда уже пробудется. — А в какое время? — спросил Мидория младший. — Где-то через тридцать минут можно выходить — ответила она ему. Изуку закивал и направился в свою комнату. Они уже забыли о его смерти. Он оставил всё своё имущество своей жене и жили они очень хорошо. Мидория младший одел белую футболку и серые шорты. Да, не по его стилю, но это важный момент, поэтому выбрал он стиль своего отца. А Мама мальчика одела зелёную длинную юбку, зелёный топик и сверху тёмно зелёный пиджак. Отчивка, Только зелёный! Они сели в машину и направились в больницу Джаку. Они записались на приём к доктору Гараки. *** Они заходят в больницу и видят множество людей, идущий туда сюда. — Здравствуйте, а где кабинет 345? — спросила Инко у девушки за столом регистрации — Нам надо осмотреть причуду моего сына — сказала она причину. — Фамилия? — спросила молодая девушка — Мидория — ответила она. — Ох, конечно. Кабинет находится на третьем этаже — оповестила она их — Идёте по правому коридору, прямо прямо и ещё раз прямо, а потом в стене вы сразу увидите лифт — сказала она, заметив непонимание на лице женщины. — Спасибо — поблагодорила её Инко, идя по выданному ей маршруту. *** — Здравствуйте, Мисс Мидория — поздоровался доктор. - Здравствуйте, Гараки - сан - ответил она. - Я так понимаю, вы пришли на осмотр? - вопрос был риторический, но ответом послужил ему кивок - Хорошо, давайте начнём. *** - Мидория - сан, у вашего сына причуда, похожая на Королевскую корбу. У него длинные острые зубы, содержающие смертельный яд для человека. Его хвост может удлинятся с возрастом, а чешуйки прибавляется. - А, ясно.. - ответила она. Посмотрев на Изуку, она увидела радость и счастье. - До свидания, Гараки - сан - они уже уходили. - Хорошего дня, Мидория - сан - пожелал он. **** - Мам? - позвал он её - Мама! - ещё раз, только громче. - Что? - спросила устала она. Похоже, что Инко разговаривала по телефону. - Можно я погуляю? - он ожидал положительный ответ ведь ему всегда разрешали. - Да да, иди - разрешила. Только, как-то равнодушно что-ли.. Мидория младший пошёл гулять. Они договорились с Каччаном, что выйдут на улицу в четырнадцать пятнадцать на площадке. Никого нет. Ну ладно, тогда подожду. Подумал Изуку, садясь на качели. Спустя пару минут, подошёл Каччан со своими друзьями. - Изуку! Привет! - попривествовал его Кацуки - Какая у тебя причуда? - спросил он. Сейчас самое главное именно причуда. Особенно у взрослых. - Моя причуда называется "Королевская кобра" - ответил он. - А почему Королевская? - У неё самый сильный яд, который почти смертельный для человека. - Ого! Это сильная причуда, но у меня круче! - похвастался Бакуго - Мы станем лучшими героями! - Да! - согласился Мидория. А в это время матери мальчиков беспокойно смотрели на них. Точнее, только одна, а другая с презрением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.