ID работы: 14841487

Одна цепь - одна цель.

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть II

Настройки текста

Привыкание.

Нельзя вечно мусолить одну и туже тему.. Думал Джон, просматривая свои сообщения на почте, удалось поспать совсем немного, может час с чем то. Шатен кажется привык ко всему что с ним происходит. К своим мыслям, действиям, к своему будущему. Я то сполна прочувствовал, какого это потерять близких тебе друзей.. но какого будет Линчу? Да, знаю, я не самый хороший человек, но что будет с ним после того как я.. Неприятные мурашки прошлись по всему телу, заставляя парня взглотнуть и вернуться к своей почте. Делать хоть что то отнимало куча сил, по этому прошло не больше десяти минут, как Джону надоело читать однообразные обращения за помощью, издательство, что напоминало Джону о книге, явно не надеясь получить ответ, еще какие то письма в которые писатель не вникал. Джон убрал ноутбук на подушку, лениво вставая с кровати и потирая всё еще заспанные глаза. Хотелось хоть как то разнообразить свой одиночный-отдых и было много вариантов.. из двух. Звонок Линчу, поболтать, узнать как у того дела, по звонку потому что на сообщения не отвечал, или съездить в мак. А можно ли и то и другое? Так не хочется на улицу.. Значит решено, болтать с Линчем пока не приедет доставка любимых, вкусных, горяченьких, остреньких крылышек с такой же вкусной колой...

Раздался такой раздражающий звук будильника.. а нет, это не будильник.

Зеленоглазый проснулся от протяжной мелодии, только через пару минут понял что это установленная мелодия звонка на контакт " Джон ". Глаза предательски не хотели открываться, а руки стали будто куском метала. Звонок висел на проводе еще пару минут, пока Линч разминал занемевшие ноги, а после человек на том конце сбросил, ожидая что ему перезвонят. Долго не пришлось ждать. ⎯ Я одного понять не могу, что можно делать.. в 11 часов утра? - В своей манере интересуется Джон у полу-сонного Линча. ⎯ А ты угадай.. Я спал, Джон. Что то случилось? ⎯ Да че сразу " что то случилось " ? Может я просто позвонил убедиться жив ли ты еще.. - Джона определенно немного задело отношение Линча. ⎯ Ну хорошо хорошо.. нормально всё со мной, работа. - Брюнет отложил телефон, поставив его на громкую связь, понимая что разговор будет довольно таки долгим. ⎯ Ну и хорошо что с тобой всё нормально, сразу нельзя было так? ⎯ Слушай, Джон, если это всё что ты хотел сказать-я вешаю трубку. ⎯ Не всё. Я видел что ты был в сети сегодня ночью, вчера, и позавчера.. Давай ты скажешь честно когда ты в последний раз спал. - Джон видимо поступил так же, отложил телефон и поставил на громкую. Ему просто хочется поговорить.. ну что ж, пускай вещает. Кажется дней 10 прошло как мы виделись с ним.. Линч потянулся, после принявшись поднимать упавшие листы с пола,да и прочие вещи, которые Линч столкнул в полудреме, или те что просто свалились из за обилия вещей на рабочем столе. ⎯.. Ну и вот мы не виделись дней двадцать, по этому я и решил тебе позвонить, ты мои сообщения не читал, а я, между прочим, беспокоюсь за тебя, потому что ты вообще то мой друг!! - Джон с невнятного для Линча рассказа перешел на грубость.. Что? Двадцать дней прошло? Линч застыл, кажется уронив пару листов обратно на пол. ⎯ Линч, ты вообще слушаешь меня? Или ты опять уснул? Да как тут уснуть. Что я вообще делал всё это время? ⎯ Слушай, Линч, если ты сейчас мне не ответишь, то я приеду к тебе и буду тусить у тебя, всё равно тебе наверняка там скучно одному хо.. ⎯ Помолчи, Джон. Бошка раскалывается. Конечно раскалывается, Линч. Сколько я не спал? Ладно.. надо что то ответить Джону, а не то приедет и будет мозги вправлять саморучно.. ⎯ Линч? ⎯ Да, Джон, всё нормально. Ко мне не надо, тут срач, да и я работаю.. ⎯ Ага, знаю как ты работаешь. Не ешь, не спишь, боюсь и дышать скоро перестанешь. Жди, Джон опасный выдвигается к тебе.. после того как я заберу свою доставку. Трубку повесили.. Блин, Джон, я же сказал что не нужно.. будешь же мне на мозги капать..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.