ID работы: 14841487

Одна цепь - одна цель.

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть I

Настройки текста

Нужно ввести в курс дела!

Кажется сегодня 20 января.. или 21..я уже не помню.. Думал шатен, выглядывая в окно своей маленькой кухоньки. С нового года в углу пылятся бутылки из под вина, в раковине всё еще грязная посуда.. да как и на столе. Ни у Джона, ни у Дейла не было ни желания, ни сил разбираться с этим мусором, поэтому всё пришлось сгрести в кучу и бросить на произвол судьбы. Дейл где то ошивался каждый день, лишь бы не видеть раскисшего и размякшего соседа.. Парень ежедневно просматривал ролики на ютубе, зачастую их похождения, в надежде понять - что его так завлекало во всём этом, почему он продолжает заниматься этим до сих пор. Он еще в гостях у Линча под новый год отпросился от всяких вылазок, хотел немного отдохнуть.. однако отдых закончился, если опираться на суждения очкарика о том что сегодня 20 января - то закончился еще дней 5 пять назад. Линч, благо, не беспокоил своими грандиозными планами, да и вообще хоть что то писать. От этого становилось немного одиноко и в без того одинокой и темной квартире. Все эти размышления изрядно вымотали Джона, поэтому он решил снова уйти спать, надеясь что никогда не проснется проснуться следующим днем.

Линч в свою очередь снова не спал ночами.

Конечно, отдохнуть всегда было очень приятно, но работа не ждет. Портал есть порталом, и неизвестно когда он снова откроется, и из него выйдет уважаемый Мистер Болтон. Зачастую журналист забывал о себе, однако свитер, который он носил всегда напоминало ему о своём приятеле, как и о его нотаций по поводу уходу за собой и за своим телом. Однако что то его тревожило, кажется он забыл о чем то, может о ком то, но об этом мозг критически не хотел вспоминать как только Линч переступал порог подвала или садился за рабочий стол. Значит не важно. Надеюсь.

Джон закрыл шторы на окнах, вернувшись в свою неопрятную, страшную и темную комнатку, не желая хоть что то делать дальше. Мысли в одном - ничего нельзя изменить.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.