ID работы: 14841266

Деревяшкин Алексей Викторович

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
25
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

дом - это точно не это место

Настройки текста
— г-где я.. — шепчет Саша. — в школе, где ж ещё — ответила женщина-медсестра, держа ватку у его носа. — тебя мальчишка сюда принес какой-то.. — понятно.. — разлепив глаза, блондин оглядел комнату. — я..я пойду наверное..мне пора уже.. — давай сынок, дай бог здоровья..  Парадеев медленно поплелся к двери, забрал рюкзак и вышел из школы, в которой уже никого, из учеников,не было.                                *** Саша, подходя к входной двери, уже слышал крики отца. Вспомнив, о чем просила его мать, он с ужасом начал рыскать в рюкзаке в поисках ключей. Дрожащими руками, наконец открыв дверь, блондин видит плачущую маму и, как он и предполагал, выпившего отца. — п-пап.. — быстрым шагом зайдя в квартиру, Саша старался шмыгнуть к себе в комнату, в надежде, что запрется там до утра, а потом быстренько убежит в школу. — стоять.. — сильная рука мужчины схватила Сашину, окинув его на пол. — тебе мать что говорила!!! — кричал отец.  — п-прости пап.. — ныл Саша, скрывая лицо, от ударов, которых он и ожидал. — меня просто.. — что?! не хочу слушать твои жалкие оправдания! — мужчина схватил Сашу за волосы и поднял с пола. — какой ты жалкий..мать!! неси ремень!!  Мать его поделать не может ничего, слушается. Квартира его, работает он только. В молодые годы внушил жене,что работать должен мужчина, а женщина дома, постирать, погладить, обед приготовить, вот она с работы и ушла. Влюбилась, да не в того.                              *** За окном давно ночь. На часах 00:37. А Саша в слезах сидит в комнате, думает.  Телефон его сломал, а ведь Саша сам его купил. полгода копил на него. Что только не делал. Листовки раздавал, с собаками гулял, делал что мог, а этот урод его разбил за пару секунд. Блондин надеется, что когда-нибудь  он уедет от него, куда не знает, но куда-то подальше от этого места.  Так он уснуть и не смог. Лежать больно было. Особенно на животе. В этот раз слишком сильно. Да он опоздал, но зачем так жестко. К Сашиному сожалению, в этот раз на лице тоже остались побои. Если раньше его отец, чтобы избежать лишнего внимания, лицо не трогал, то сегодня решил отыграться по полной.  Время близилось к утру. Уже шесть. Саша решил, что сегодня он уйдет рано, чтобы не сталкиваться с отцом. Со слезами и страхом в глазах,он вновь посмотрел,на все свои шрамы.  «сегодня придется идти в толстовке и брюках..» — подумал Саша, ведь скрывать все побои от отца нужно, и не только от отца.. Зайдя в ванну, в отражении зеркала,он увидел синяк на щеке,царапину на шее и нос, синеватый от вчерашнего избиения в школьном туалете.  «и что я такого им всем сделал» — снова в своих мыслях Саша всех проклинает, берет «любимый» тональник, который мама купила специально для Саши ведь — «этого никто не должен знать». «знать что? что мы живём в аду?» Снова думает он, не понимая до сих пор почему они с матерью не могут просто свалить от сюда. «это его квартира» — всегда говорила ему мама. « лучше на улице чем здесь» — отвечал блондин, на что мать лишь опускала взгляд и переводила тему, даже не подумав над тем, чтобы наконец уехать отсюда, на долго, желательно, навсегда. Хоть как-то замазав свое лицо тоналкой, Саша оделся на скорую руку — толстовка черная, джинсы такого же цвета и кроссовки, которым уже года три не меньше. Как можно тише он вышел из квартиры, мысленно попрощавшись с мамой, Саша направился в школу, где наверняка снова получит.                                *** В школе никого,вроде, нет. Саша пока никого не заметил. Ну конечно, время семь часов, школа в восемь тридцать начинается.  — опа, Парадеев, ты тут какими судьбами в такую рань? — спустя десять минут Сашеного спокойствия, к нему резко подбегает Деревяшкин, от чего Саша шугается, зажмурившись подвинувшись к краю диванчика на котором сидел. — ты че шуганый такой? — с усмешкой спрашивает Алексей. — не буду я тебя трогать педик. — снова улыбаясь до ушей, он придвинулся вплотную к Саше, он в свою очередь отвернулся, закрыв лицо руками. — а че у тебя на руках блять? — когда Саша поднял свои руки, закрывая лицо, рукава скатились и было видно.. — порезы?  — а..н-нет.. — заикаясь говорил блондин, закатывая рукава обратно, чтобы кистей рук не было видно.  Лёша сильно схватил его запястье, от чего послышался жалобный крик.  — ну пиздец.. — Деревяшкин был физически сильнее Саши, так что ему не доставило никакого труда удержать его в своих руках. — показывай. — Саша лишь отрицательно машет головой. — показывай! —  Алексей сильнее сжал его запястье, доставляя сильную боль парню, от чего на глазах выступили слезинки. — че ты ноешь опять? сложно показать блять? хули я с тобой тут сюсюкатся должен? я не мамка твоя, отпижу просто да и всё! — ничего не получив, кроме слез, вновь сжав больное запястье Деревяшкин ушел, не обернувшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.