ID работы: 14841266

Деревяшкин Алексей Викторович

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
26
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

как так

Настройки текста
И Саша снова в тишине. Один, с засохшими струйками слез на лице, сидит, не понимая,что думать. Первый урок физкультура, он начнется через час. И что ему делать все это время одному, с мыслями, о исчезнувшем Алексее Викторовиче. В своих раздумьях он провел ещё около получаса. После, вспомнив, что домашнее задание «дома» он не сделал, из-за отца, приступил выполнять задания по алгебре, а после по остальным предметам.                               *** Прозвенел звонок на урок. В раздевалку Саша даже не заходил, знал,что с ним будет если вдруг он осмелится зайти. Ему и так от отца досталось, ещё этих терпеть придется. Всю перемену сидел в поле зрения учителей, потому что при учителях «они» его не тронут.  Но, в любом случае, на физкультуру идти надо. Впрочем, он не занимался, сидел на скамейке, боялся, теперь придется боятся, не хочется чтобы с ним сново что-то сделали. Если бы вчера он не упал без сознания, его бы избили сильнее, но они испугались, что могли ударить слишком сильно, так что, скорее всего, просто разбежались.  Сидя на скамейке он пару раз получил по голове, от бегающих во круг зала мальчишек, также хихиканья и косые взгляды девчонок, что сидели на соседней скамье.  Урок закончился. Следующий по расписанию химия, а после физика. «просто великолепно..» — думал блондин, быстрым шагом, чтобы его не догнали пацаны, шел к нужному кабинету.  Дойдя, он быстро кинул рюкзак на любимую последнюю парту, не обращая внимания на то, что говорит Деревяшкин, сидящий в кабинете.                               ***  Прозвенел звонок. Саша остался один на один с толпой злых мальчишек и,снимающих все что происходит, девчонок.  — ой бедняга..режешься? какая жалость.. — уже знакомый хохот прошелся по всему классу.  Подойдя ближе к блондину, один из этой толпы сильно зажал его руку, от чего у Саши вырвался невольный крик. Рассказал. Деревяшкин им рассказал. Какая тварь. — ая яй, как же так, наш Сашенька делает себе больно.. — с ухмылкой проговорил Даня. — папочка ругает да? — И ведь про отношения с родителями Саша рассказывал только ему. В это время Деревяшкин неподвижно сидел на месте учителя, смотря на издевки над младшим. — хватит. — серьезная голосом, приказал Алексей. — урок начинаем. Данил, негодующе посмотрев на «учителя», сел на место, вместе с остальными.                              *** Урок прошел также как остальные уроки с Алексеем. Он дал классу пару номеров из учебника, которые весь класс успешно списал, и залипал в социальных сетях. Урок закончился. Саша хотел попросить дополнительные задания у их временного учителя ещё до того, как узнал кто это. Сейчас, он понимал, что,возможно, его пошлют, либо, изобьют или что-то такое, но никак не помогут с оценками.  — Алексей Викторович..извините пожалуйста.. — как только все вышли из кабинета на большую перемену, блондин подошел к сидящему парню. — хули тебе надо!! — крикнул тот, но увидев,что Саша зажмуриться и сжался, успокоился. — че тебе надо..  — можно мне дополнительные задания по химии и ещё по физике.. — почти шепотом,произнес Саша. — п-пожалуйста.. — скажешь что с руками, возможно, помогу — не отрываясь от телефона, сказал Деревяшкин.  — ну..я.. — щеки налились розоватым оттенком, это его принуждение, вызывало бурю эмоций. Гнев - потому,что Саша не хотел никому рассказывать о том, что происходит вне школы. Рассказал один раз, хватило. Но и радость присутствует, ведь он обратил какое-то внимание на блондин. Хотя, в Сашиных глазах, это было,скорее, из жалости.  — говори все, как есть. — более серьезная тоном, ответил на немой вопрос, о том, с чего бы Саше начать. — хорошо.. — Саша сдался.                              *** Его наконец отпустили. Ремень,с металической пряжкой, со звоном упал на пол. — мужики не плачут. — грозно сказал мужчина, всем весом наступив на истощенную руку блондина, который без сил лежал на полу своей комнаты. Дверь захлопнулась. Саша двигаться не может. Больно. И внутри и снаружи. И физически и морально. Такое терпеть все эти годы. Ужасно. Но, что он может? Лишь надеется,что к восемнадцать свалит. Ноги не слушаются. Руки тоже. Он встал. Как? он не понимает. Голова кружится. Он больше не может это терпеть. Ноги сами плетутся к шкафчику. Он обещал. Обещал сам себе, что перестанет. Смог. Месяц. Два. Но сейчас не может. Он знает что боль его изнутри уйдет. Тело упокоится. И он,наконец, сможет не видеть этого всего. Дверка открылась. Лезвия. Три? Четыре? Засохшая кровь на них. Он берет одно. Смотрит внимательно. Анализирует. Он надеется, что это все. Ему не надо съезжать. Не надо переживать. Ничего не надо. Он успокоится. Не будет панических атак по вечерам. Тревожность уйдет. А тело его отправится в мир иной. Где он и сможет в спокойствии, делать то, что захочет. Лезвие медленно и мучительно проходится до запястью. Одна полоска. Вторая. Третья. Сколько их уже? Нужна последняя. Финальная. Чтобы закончить это. Здесь и сейчас. Навсегда. Где лезвие? Что? Почему он..где он..Кровать? Руки? Бинты? Когда? А главное, кто? Он подскакивает с кровати. Рядом сидит мама. Вся в слезах и кровью на руках. — что с руками у тебя, мам? — спрашивает её сын, который вот-вот и покончил бы с собой, смотря на руки своей матери, в крови. — подожди.. — Саше стукнуло в голову все то, что было. — Сашенька..зачем..? — плакала женщина, прикрывая рот рукой, чтобы не разбудить своего муженька. — я так испугалась..услышала грохот, прибежала..а ты.. — слезы потекли рекой. Саша ничего не ответил. Ещё раз посмотрев на свои, неаккуратно замотанные руки, он лег в постель на которой сидел, отвернулся и закрыл глаза. Женщина, в слезах, ушла. Как только дверь в комнату захлопнулась, Саша привстал. — какой я жалкой.. — шепот эхом проносится по комнате. Блондин вновь лег, закрыл глаза, и погрузился в сон, надеясь, что завтра что-то поменяется.                             *** Деревяшкин со спокойным лицом слушал это всё. Внутри он испытывал какое-то странное для него чувство. Он переживает за него? Почему? Алексей старался не показывать своих переживаний.  — ладно, че тебе надо было? —разрушив давящую тишину, сказал Деревяшкин.  — я отличник..почти круглый.. — неуверенно начал блондин. — у меня проблемы есть только с химией и физикой..  — после уроков подойдешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.